ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Закрылись. part tri

Изображение 1 : Закрылись. part tri

"Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес". (м/ф "Зима в Простоквашино")

Примерно эту фразу и можно считать прологом к моему мини-отчету...

Решили окончить (в третий раз) с отцом спиннинговый сезон. Решено - зделано. Ранним воскреснем утром выезжаем на соседние лужЫ. Большой надежды на улов не было, но она, как водицца, умирает последней. Вот и в моих мечтаниях максимально мерещился хоть небольшой окушок, хоть никакой, но последний... Но при подъезде к водоемам встречаем друга Слоняры  - Петровича, который видеть заплутал, и вместо Калуги прибыл в Ветлугу. Коротко: где стоячая вода - уже лед, а в районе реки реальный, полновесенний разлив!

Изображение 1 : Закрылись. part tri Изображение 1 : Закрылись. part tri Изображение 1 : Закрылись. part tri

Ясень пень - рыбы нек. К тому же я оставил дома кирпич на веревке для пробивания лунок. Может тут помог бы джерковый комплект, так как проломить свежий лед 3-х граммовым воблером было реально проблемотично.. Так что все что осталось - шарахацца по перимитру озера, искать места для заброса и налаждацца видами природы. Для усиления эффекта просмотра красот, благо взял фляжочку вискаря в карман)))) Понятно, что при такой раскладе даже поклевки не видел... К тому же минимизированные колечки Aiko Margaritta II моментально замерзали напрочь, а шнур (не пропитанный силиконом) за пару забросов превратился в ледяную веревку. В результате заброс не превышал и десяти метров. Но именно по этом рыбалку и называют не увлечением, а диагнозом. Ведь зная, что шансы на поимку даже единичного представителя подводного царства нулевые, фсё равно поперлись!

Ну, а зачем я фсё это написал? Просто, для того и ведецца блог, шоб описывать запомнившееся дни и делицца впечатлениями со своими читателями. А время провел с удовольствием, хоть и не клюнуло. Хотите верьте, хочите нек... )))))))

Изображение 1 : Закрылись. part tri Изображение 1 : Закрылись. part tri

Так что сушим летние снасти и готовимся к выходу на первый лед! Ну а спинниг, так это у КК он зимний, а для меня как в песни Джими Моррисона:

This is the end Beautiful friend 
This is the end My only friend, the end 
Of our elaborate plans, the end 
Of everything that stands, the end 
No safety or surprise, the end

С уважением, ваш Сахалинец.

  • 18
  • 998
Нижний Новгород
18 комментариев

  • Алексей Черногоров
    Nov. 18, 2012, 11:28 p.m. #
    {{ c6115 }}

    Все классно,я два дня назад распаковал все уже "запакованные снасти",и собрался,накачал лодку,выплыл,отдохнул душой 3 часа,потычки даже не видел,только эхолот три раза пикнул на рыбу,а кто там был???...И поехал домой,хоть и собраны все зимние снасти,ящик балансиры и т. п.......а льда-то нет)))....жду...


  • Михаил Журавель
    Nov. 18, 2012, 11:49 p.m. #
    {{ c6118 }}

    седня был на воде спиннинговал льда не видел)))

    • Слоняра Семиспятый
      Nov. 19, 2012, 8:02 a.m. #
      {{ c6123 }}

      Михаил, Вадик в тундре жывёт - мы это уже обсуждали))))

      • Сахалинец
        Nov. 19, 2012, 8:51 a.m. #
        {{ c6128 }}

        Дык да..... Моя по насту ходи, зима ругай, на лъод плювацца. Ежели погодо не устаканица в одну конкретную сторону - буду в бубен клац-клац и танца плясать, шоб Подя был доволен и дал рыппки паймать. Э-ге-гей-хо )))) Клац-клац.

        • Слоняра Семиспятый
          Nov. 19, 2012, 11:18 a.m. #
          {{ c6132 }}

           Вадик, начинай в бубен стучать - у нас тоже на речке половодье случилось, а окрестные пруды хрупкой корочкой покрылись.... Я купил две рыбалки на завтра и послезавтра - видимо, Мигера знала, что такой облом будет(((( Да мне пофег - всё равно пойду, - можть щуку бурные потоки окской воды в затон загнали.....

          • Сахалинец
            Nov. 19, 2012, 11:26 a.m. #
            {{ c6133 }}

            Вот и я паехал ради удовольствия. Даже не поехал, а меня жена вывезла! Видимо она, как доктор понимает, шо диагноз сурьезный и легче выбросить "больнова" для кратковременного лечения, чем слушать ево стоны и нудение...))) Но по просьбе трудящегося на пендосском заводе - клац-клац-клац.....


  • bzzzz
    Nov. 19, 2012, 7:24 a.m. #
    {{ c6120 }}

    Тетьяк... Я тож в воскресенье закрылся, одного шнурейку даж выманил) У вас сезон твердой воды пораньше начнется, завидно))



Напишите комментарий к записи