Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Репетиция зимнего спиннинга

Сегодня ездил по своим делам в Заволжье, заодно сделал небольшую репетицию зимнего спиннинга. Ловить планировал на Кокшаге, а в итоге побывал еще и на Астраханке и речке Noname около Сосновки.

Кокшага с утра встретила вот такими пейзажами:
Изображение 1 : Репетиция зимнего спиннинга
Я уже было настроился поймать одну из крайних щук этого года, как выяснилось, что с моего последнего визита значительно усилилось течение, и поднялся уровень воды. Казалось бы, не беда, но я не был готов технически: все груза весом более 12 граммов остались дома. А в этих условиях мне нужен был вес ни больше не меньше, 16 граммов. Ставил две 10-граммовые чебурашки паровозиком, и лишался вертикальной составляющей проводки.

Но в итоге одну поклевку я таки заработал. Некрупная щука ударила в обратке, но не засеклась. Твистер после поклевки съехал с офсета, а его хвост был в нескольких местах порезан. Доловиться мадам не захотела.

Изображение 1 : Репетиция зимнего спиннинга

Поехал на Астраханку в надежде потестировать подаренный вчера воблер Cablista 75SP-SMR. Но Астраханские щуки были надежно от меня защищены:

Изображение 1 : Репетиция зимнего спиннинга

Поэтому я поехал на микро-речку, протекающую в Сосновке. Там по словам местных, имеется несколько экземпляров щучек. Но знакомится со мной они не захотели. Речка, если честно, больше летнего формата: с перекатами и очень мелководными участками, приямков практически нет.

Изображение 1 : Репетиция зимнего спиннинга

Ситуация на этот час на наших водоемах такова, что стоячая вода уже потихоньку покрывается льдом, а речки с заметным течением пока еще пригодны для ловли. Надо будет успеть на следующей неделе закрыть сезон на моих местах на Кокшаге.

Сергей Семенов / schukar

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Сергея Семенова

Опубликовано: 2012-11-04

Просмотров: 833

Откуда: Чувашская республика, Чебоксары

Обо мне:

Добываю рыб (особенно щук) верчением. Neschukar.livejournal.com - мой блог.


Монофильная леска Sufix Ice Magic

С наступлением холодов основная масса рыболовов заканчивает сезон рыбной ловли. Они пополняют свой арсенал приманок, ведут активную деятельность на интернет-форумах, делятся друг с другом различными мыслями и наработками, чтобы в новом году обязательно поймать свой трофей. Однако есть и те, для которых рыбалка стала частью жизни, когда ноги сами несут на поиски рыбы, невзирая на погодные условия и внешние факторы. К зимнему сезону ловли рыболовы готовятся самым тщательным образом, ведь ...

Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   дмитрий федотов9 апр 2018

Имелась ввиду мобильная версия

   дмитрий федотов8 апр 2018

Дополните пожалуйста новую версию магазина разделом "все отзывы о товарах". А если честно, то лучше вообще ...