Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Долгожданная Каменка.

Еще в среду была запланирована поездка на неизведанный мне водоем.Все лето было желание посетить эти места,но как часто бывает в жизни,наши желания не совпадают с нашими возможностями.Вот она ,долгожданная пятница,стартуем на двух авто в 4.30.Добрались довольно таки быстро и легко,если не брать во внимание тот факт,что вторую половину пути пришлось усиленно бороться со сном.Плющило меня тогда конкретно после четырех рабочих дней в бешеном темпе и объеме.Метеоусловия не радовали с самого начала.Срывающийся мерзкий снежок и порывистый ветер,заставляли думать о том,где бы на воде удачно зашхериться.Одет я был очень тепло,а вот за руки сильно переживал(очень давно было сильное обморожение,до сих дававшее о себе знать).Кстати из-за этого оставил зимнюю рыбалку.Выход из этого положения всетаки нашел.Одел вязаные рабочие перчатки,а на них натянул плотные резиновые.Первые порвались за полчаса,а вот вторая пара послужила до самого возвращения на барег.Причем менять приманки оказалось вполне комфортно.                                                                                                                                                                                        Из всей нашей команды помоему  я один ловил воблерами,остальные устроили бомбардировку джерками.В самом начале путешествия удалось поймать небольшого шнурка из под самого берега.Настроение поднялось(новый водоем,завораживающая природа,пусть даже и унылой осенью).Непогода продолжала усиливаться.Нужно было возвращаться домой.Рыбалка получилась не совсем результативная,но зато сколько новых впечатлений и позитивных эмоций! В финале хотелось бы сказать огромное спасибо Серёге Гагарину,Александру Батракову,Эдуарду Волкову.Юра Шаргель,всем вам ,ребята,за дружную,классную компанию!Этот рыболовный сезон был самым поучительным и интересным,благодаря ребятам.Хотелось бы надеяться на дальнейшее общение. Изображение 1 : Долгожданная Каменка. Изображение 1 : Долгожданная Каменка. Изображение 1 : Долгожданная Каменка.

Сергей Сазанов / sergeysazanov71

Автор: , опубликовано в блоге Bait Maker

Опубликовано: 2012-10-28

Просмотров: 846

Откуда: г.Саров

Обо мне:

Не могу отдыхать без рыбалки


  • bzzzzbzzzz в воскресенье, 28 октября 2012, 22:16 2012-10-28 #

    Здорово, поздравляю с выездом! Желаю, чтоб не закрытие) А мы в субботу-воскресенье в Разнежье были. Наверна завтра накатаю отчетик.


  • Тамара МышляеваТамара Мышляева в воскресенье, 28 октября 2012, 23:36 2012-10-28 #

    Не поняла, кроме шнурка то ещё что нибудь поймали???

    • Сергей ГагаринСергей Гагарин в понедельник, 29 октября 2012, 11:29 2012-10-29 #

      Тамара, Воблера молчали. Джерк щуки атаковали часто но к счастью не очень агрессивно... Думаю Серега задумался о приобретении джеркового комплекта.

      • Тамара МышляеваТамара Мышляева в понедельник, 29 октября 2012, 21:28 2012-10-29 #

        Сергей, а почему к счастью, что не так агрессивно??? Вы что не хотели их ловить???

        • Юрий ШаргельЮрий Шаргель в четверг, 1 ноября 2012, 15:18 2012-11-01 #

          Тамара, добрый день! Просто мы ловим по принципу поймал-отпусти!На рыбалку мы едем за эмоциями и адреналином,а не за рыбой)))


  • [:Hobbit:][:Hobbit:] в понедельник, 29 октября 2012, 11:37 2012-10-29 #

    Серега, поздравляю что выбрался на Каменку! Тихо завидую)


    • Сергей СазановСергей Сазанов в понедельник, 29 октября 2012, 20:19 2012-10-29 #

      Жень спасибо!Жалею,что не сделал этого ранее.


  • СахалинецСахалинец в воскресенье, 11 ноября 2012, 17:15 2012-11-11 #

    Не хилый у вас тама коллектиффчик джерковиков и любителей крупновоблеров насобирался! Поздравляю! 



Что ж, немного предыстории… Раньше на рыбалку мне доводилось ходить только с рюкзаком. Я считал это вершиной удобства, ведь все хранится за спиной, при этом не портится осанка, не болят ни шея, ни плечи, удобно доставать и менять приманки… В этом я всегда разглядывал свои плюсы… Но когда я впервые познакомился с ловлей на спиннинг зимой, для меня почти все эти плюсы рассеялись помимо того, что при ношении рюкзака зимой ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Орлова Анастасия1 авг 2018

Добрый день! Кто в Вашей фирме отвечает за производство и с кем можно конструктивно побеседовать на ...

<

   1482477 апр 2018

Добрый день! Еще в 2016 году обсуждался прототип Spinningline SL535, но на Вашем сайте эта модель ...

<