ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки

С друзями и партнёрами по бизнесу решили провести турнирчик "Барминский судак"  Расположились на базе "Барминская воложка" у Евгения Баранова. Приехал на неделю пораньше что бы было время помакать ещё и крупновоблеры. Первые два дня посвятил воблерам. Беззаговорочным фаворитом стал Deps Balisong Minnow 130SP. Выкашивал всё жабье поголовье на свалах и в коряжнике при глубинах 5-6 метров. Щука ловилась в течении всего дня, средний размер 2-3,5 кг., редко крупнее, но очень много :)

Во второй день попался бонус, веса незнаю, так как весы у меня в лодке всего до 7,5 кг. :(, но жаба реально большая и тяжёлая :) Какой вес остаётся только гадать..., да и фиг с ним! :) Вся щука за два дня (более сорока штук) не пострадала и вернулась назад в родную стихию радовать кого то ещё своими поклёвками.

Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки

Далее пару дней джиг, тренировка перед междусобойчиком по судаку. Судак молчал :), вроде и лещь уже начал собираться в стаи, но с судаком было всё очень не весело. Были конечно поклёвки, но .........

В суботу и воскресенье в тёплой дружеской обстановке прошёл и сам турнирчик в котором приняли участие четырнадцать команд. Первый день все с нулями, ни у кого нет судака более сорока см. :(, второй день всё же несколько команд увидели кратковременный выход клыкастого и привезли на финиш зачётных судачков. Первыми стали команда "Грифон - Косадака" Вторыми стали команда "Контакт", они же взяси самого крупного клыкастого на пять с лишним кг. доказав реальную уловистость своих поролонок :) Третьими стала команда "Левша -НН" У нас как и многих других команд оба тура ноль :)

Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки

Огромное спасибо Евгению Баранову и базе "Барминская воложка" за гостеприимство, отдельный респект поварам базы за очень вкусные обеды и ужины! А за судаком мы ещё вернёмся, вот только чуть чуть похолодает :)

Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки Изображение 1 : Барминский судак или неделя в верховях чебоксарки

  • 8
  • 2285
Нижегорожская, Дзержинск
8 комментариев

  • Юрий Шаргель
    Oct. 23, 2012, 2:21 p.m. #
    {{ c5191 }}

    Игорь,Поздравляю с трофеем!!! Мега щука!!!

    А как впечатления от перчаток артинус???

    • Игорь Занкин
      Oct. 23, 2012, 2:32 p.m. #
      {{ c5192 }}

      юрий, спасибо. Перчатки я взял перед рыбалкой, впечатления сугубо положительные, но про износостойкость говорить рано пока, время покажет....


  • Сахалинец
    Oct. 23, 2012, 3:13 p.m. #
    {{ c5194 }}

    Классный междусобойчик вышел!!! Завидую, но в хорошем смысле.

    А вот про Е.Баранова слышал давно, что он больше не занимаецца такими делами. Даже выезжали с отцом как-то в Бармино на базу Барм-сити (жыли вдвоем на всей базе), видели что-та типа Барминской деревни, а вот Барминскую воложку не видел... Где хоть она находицца?


  • Михаил Журавель
    Oct. 23, 2012, 9:46 p.m. #
    {{ c5204 }}

    Круть!!!! Поздравляю! Хорошее мероприятие получилось и с рыбой главное.

    ПС Я своего бализонга последнего оторвал в тех краях выходные. Там где Шанин снимал про кренки за "сигарой" между пеньками))) может поймает кто знает место))))))

    Их продают еще или как с рудрой?

    --------------------------------------------------------------------------

    посмотрел рудры как раз появились))) надо брать брать....)


Напишите комментарий к записи