ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Тест Кайшу////

Ездили вчера вчетвером на Урал с целью поджиговать ну и заодно потестировать Кайшуху.
Приехали на место, начали с того(сами понимаете), что все давай трясти движениями вверх-вниз, вправо-влево, и твич, и сильных мах...короче как они только мою палку не потряслиИзображение 1 : Тест Кайшу////, сделав вывод, что палка отличная, наконец-то дали мне ее оснастить! Ставлю эспайр свой, леска варивас лайт гейм мебару 0.4
Главное отметили все - качество сборки намного превышает качество сборки заводских палок, которые были с собой (Лес, Ниссин Анфинити, Ниссин Монолит, Райзер) - специально сравнивали!!!!
Дело сделано!
Изображение 1 : Тест Кайшу////
Не долго думая, ставлю 5г+1-дюймовый предатор - яма там солидная...Тонет-тонет..тонет-тонет...думаю не ужели не отбивает. БАХ. Думаю вот это да))) Короче 5г стучит в руку. Задача-то поважнее стоит, а стучит ли 2...а стучит ли еще меньше)))
На второй проводке сходит окунь. Очень приятные мощные поклевки в руку. Начали ловить, с утра ловили все. мы даже не фотографировали. Потом мне влетела щучка, как вечером показало взвешивание почти 900г. Я ее пер палкой напролом через камыш, драл что есть силы(скажу сразу, что всегда поднимаю палкой рыбу, делаю нереальные углы - и мое мнение такое, что любую палку солидной стоимости при правильном фрикционе и леске на рыбе и каряге сломать не реально!!!) И весь день так и делал. Поднимал хорошо окуня на 4 метра спиннингом!!! У всех спросите ничуть не очковал!
Изображение 1 : Тест Кайшу////Изображение 1 : Тест Кайшу////
Клев к обеду ухудшился до невозможного, начали искать.
В одном месте хищник усердно гонял малька и мне показалось подозрительными 2 бутылки пустые привяззаные на растоянии по одной линии. Киданул - есть сеть! Думаю, дарить какому-то пидору разборную чебураху, предатора(2 дюйма, подорожали кстати мансы - как съедобка стоят!) и овнер крючок - думаю уж лучше на каряге!!! Зову товарища, он тащит кошку - выдрали сеть. Там 2 солидных каряся, зачетный голавль и подлещик, вся рыба живая - всю отпустили, сеть порвали вхлам! рядом еще 2 бутылки, чуть дальше еще 2...
короче решили добить начатое - выдрали еще 2 сети, убив час времени на это...в последней сети было много подлещика, пара щучек мелких и еще чего-то там было, короче или уже не живая или уже точно не выживет...А тем временем к нам соседи подъехали - отдыхающие, и не могли окуня на поплавочку поймать для ухи:Dмы им эту рыбу презентовали и окуней надавали, люди оказались очень порядочные - на уху позвали. А мы продолжали ловить, клева практически не было. тут из-за поворота женщина эта появляется, которой рыбы дали, на уху звать пришла:Dи не лень тащиться все - же далеко! Первый раз на рыбалке ел уху, я как-то время на это тратить не привык. Все были в восторге, потом и тот браконьер подкатил, побегал по берегу и уехал...Сами к нему не пошли, но и он не подошел, а так хотелось:boxing:
Короче кардинально сменили место, поехали на 3 км выше по течению...
Приехали и не сразу, но начали ловить почти все. Окунь стандартный, нормального размера. С точки 2-3 снимаешь и дальше вдоль бровки двигаемся. Для меня открытием стала резина Рейнс Rockvibe Shad 2 дюйма. Был в трех цветах - ловили все!
Изображение 1 : Тест Кайшу////Изображение 1 : Тест Кайшу////
Изображение 1 : Тест Кайшу////Изображение 1 : Тест Кайшу////
Вот таким насыщенным был день - домой все с рыбой приехали.
Бонус товарища - зовут Черкасс
Изображение 1 : Тест Кайшу////Изображение 1 : Тест Кайшу////
Пы.Сы. тест палки на минимум в руку из-за сильного бокового ветра не удался...нереально было маленький вес да и с течением еще чувствовать! от 5 г - даже при таких условиях - в руку. но в итоге(глубокая яма, сильная течка) ловил вообще 7-8 грамм.
Одно могу сказать драл каряги, кусты и окуня наверх поднимал - мощности завались:shock:, думаю и килограммовую рыбу подыму!
по мощности вообще не ожидал никто...сравнима с американцами...удивительно, но очень радует!!!

СПАСИБО ТЕБЕ МИХАИЛ ЖУРАВЕЛЬ!!!!!
Однозначно решил еще Матаги собирать буду!

  • 9
  • 1077
Оренбургская область, Оренбург
9 комментариев



  • Михаил Янучков
    Oct. 21, 2012, 9:24 p.m. #
    {{ c5088 }}

    Упакован спиннинг для переезда был конечно более чем надежно!

    Огромная труба из пресованной бумаги, плотно забитая внутри мягкой бумагой типа салфеток.

    Но отправлять Почтой России я бы не советовал. Много весит - дорого. Транспортная компания Байкал - надежная штука и 350 р денег!!!


    • Михаил Журавель
      Oct. 21, 2012, 9:31 p.m. #
      {{ c5089 }}

      Михаил, сколько дней кстати шла посылка из НН до Оренбурга?  Мне нравится Байкал как по ценам так и бесплатной доставке по городу......а то я раньше сам ездил по транспортным, пол дня убьешь в очередях.

      • Михаил Янучков
        Oct. 21, 2012, 9:35 p.m. #
        {{ c5090 }}

        Михаил, ехала 3 дня, у них на сайте кстати есть инфа во сколько машина выходит из какого города и во сколько приходит в город какой вам надо! ничуть график не нарушают. ехала 3 дня, причем на второй день девушка звонит и говорит - вам завтра груз придет - куда вам его везти - это все включено в стоимость - я думаю, в минуса себе работают штоли)))) даже по топливу)))) ну че такое 350 р??

      • Андрей Черников
        Oct. 21, 2012, 10:08 p.m. #
        {{ c5093 }}

        опаньки... Миш, а у них бесплатная доставка по городу?! оО... а я и не знал...(((


Напишите комментарий к записи