ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

15.10.12...

Писать особо не чего,за весь день рыбей забастовки...судачёк на кг и семь окушков...Зато шестая сетка аннулированна,и спасено 5 рачьих жизней. Изображение 1 : 15.10.12... Изображение 1 : 15.10.12...
Изображение 1 : 15.10.12... Изображение 1 : 15.10.12...
Изображение 1 : 15.10.12... Изображение 1 : 15.10.12...

  • 12
  • 1089
Ивановская область, Заволжск
12 комментариев

  • Сахалинец
    Oct. 16, 2012, 2:55 p.m. #
    {{ c4721 }}

    Добрый ты......или пиво с раками не любишь? )))

    • Алексей Черногоров
      Oct. 16, 2012, 3:38 p.m. #
      {{ c4725 }}

      Вадим, Я не пробовал,5 штучек мало наверное,да и что-нить полезное сделать,жалко ведь)))

      • Сахалинец
        Oct. 16, 2012, 3:42 p.m. #
        {{ c4727 }}

        Согласен - жалко, но блин фкусна! Да и размерчик членистоногих не хилый, пивной...

        • Алексей Черногоров
          Oct. 16, 2012, 3:42 p.m. #
          {{ c4729 }}

          Вадим, а как их готовить?

          • Сахалинец
            Oct. 16, 2012, 3:45 p.m. #
            {{ c4730 }}

            А вот тут Интернет тебе в помощь, кто во што горазд. Я же сильно не мудрю - как и креветки: насыпаю в воду соль, кидаю лаврушку, если есть в огороде траву (в смысле петрушка типа), перец горошком и чо у жены есть из приправ. И в енто кипящее варево кидаем раков. Все - покраснели кады достаем, немного остужаем и впирет! Блин, слюноотделение паперло...

        • Алексей Черногоров
          Oct. 16, 2012, 4:07 p.m. #
          {{ c4733 }}

          Вадим, спасибо,на будущее попробую,извини за "слюноотделение"....на последний коммент не могу ответить,отвечаю на предъидущий...

          • Тамара Мышляева
            Oct. 16, 2012, 5:51 p.m. #
            {{ c4734 }}

            Алексей, 5 штучек для одного самое, то!!! Я с дуру один раз почти пол ведра стрескала, потом язык во рту еле помещался. Ничего два дня в рот не могла взять. На всю жизнь налопалась.

            Приготавливать, так как Вадим посоветовал, только соли побольше положи, они же в панцере поэтому. Да ещё к его рецепту укропчика добавить да побольше. И ещё варить надо только живых, раков. Если он не шевелится выбрасывай. Это обязательно при готовке раков. Только живых готовят!!!


  • Тамара Мышляева
    Oct. 16, 2012, 6:15 p.m. #
    {{ c4736 }}

    Забыла написать ещё, краснеют они почти сразу как в кипяток попадают. Так что минут 30 - 40 как минимум надо что бы покипели. =)  =)  =)



Напишите комментарий к записи