ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

15.10.12...

Писать особо не чего,за весь день рыбей забастовки...судачёк на кг и семь окушков...Зато шестая сетка аннулированна,и спасено 5 рачьих жизней. Изображение 1 : 15.10.12...Изображение 1 : 15.10.12...
Изображение 1 : 15.10.12...Изображение 1 : 15.10.12...
Изображение 1 : 15.10.12...Изображение 1 : 15.10.12...

  • 12
  • 1867
Ивановская область, Заволжск
12 комментариев

  • Сахалинец
    16 октября 2012 г. 14:55 #
    {{ c4721 }}

    Добрый ты......или пиво с раками не любишь? )))

    • Алексей Черногоров
      16 октября 2012 г. 15:38 #
      {{ c4725 }}

      Вадим, Я не пробовал,5 штучек мало наверное,да и что-нить полезное сделать,жалко ведь)))

      • Сахалинец
        16 октября 2012 г. 15:42 #
        {{ c4727 }}

        Согласен - жалко, но блин фкусна! Да и размерчик членистоногих не хилый, пивной...

        • Алексей Черногоров
          16 октября 2012 г. 15:42 #
          {{ c4729 }}

          Вадим, а как их готовить?

          • Сахалинец
            16 октября 2012 г. 15:45 #
            {{ c4730 }}

            А вот тут Интернет тебе в помощь, кто во што горазд. Я же сильно не мудрю - как и креветки: насыпаю в воду соль, кидаю лаврушку, если есть в огороде траву (в смысле петрушка типа), перец горошком и чо у жены есть из приправ. И в енто кипящее варево кидаем раков. Все - покраснели кады достаем, немного остужаем и впирет! Блин, слюноотделение паперло...

        • Алексей Черногоров
          16 октября 2012 г. 16:07 #
          {{ c4733 }}

          Вадим, спасибо,на будущее попробую,извини за "слюноотделение"....на последний коммент не могу ответить,отвечаю на предъидущий...

          • Тамара Мышляева
            16 октября 2012 г. 17:51 #
            {{ c4734 }}

            Алексей, 5 штучек для одного самое, то!!! Я с дуру один раз почти пол ведра стрескала, потом язык во рту еле помещался. Ничего два дня в рот не могла взять. На всю жизнь налопалась.

            Приготавливать, так как Вадим посоветовал, только соли побольше положи, они же в панцере поэтому. Да ещё к его рецепту укропчика добавить да побольше. И ещё варить надо только живых, раков. Если он не шевелится выбрасывай. Это обязательно при готовке раков. Только живых готовят!!!


  • Тамара Мышляева
    16 октября 2012 г. 18:15 #
    {{ c4736 }}

    Забыла написать ещё, краснеют они почти сразу как в кипяток попадают. Так что минут 30 - 40 как минимум надо что бы покипели. =)  =)  =)


    • Алексей Черногоров
      17 октября 2012 г. 7:34 #
      {{ c4776 }}

      Тамара, спасибо...

    • Сахалинец
      17 октября 2012 г. 15:48 #
      {{ c4842 }}

      Дессительно, про "мёртвую травку" забыл написать - просто я укроп не под каким соусом не воспринимаю.

      • Алексей Черногоров
        18 октября 2012 г. 5:54 #
        {{ c4890 }}

        Вадим, а зря))))..я вот в обоих видах употребляю,и приправу и .........))

        • Сахалинец
          18 октября 2012 г. 8:08 #
          {{ c4893 }}

          Просто у каждого свои тараканы в голове.))))) Даже не знаю, с чего на дух не переношу укроп и переворачивает от хруста яблок......


Напишите комментарий к записи