ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

15.10.12...

Писать особо не чего,за весь день рыбей забастовки...судачёк на кг и семь окушков...Зато шестая сетка аннулированна,и спасено 5 рачьих жизней. Изображение 1 : 15.10.12... Изображение 1 : 15.10.12...
Изображение 1 : 15.10.12... Изображение 1 : 15.10.12...
Изображение 1 : 15.10.12... Изображение 1 : 15.10.12...

  • Количество комментариев12
  • Количество просмотров957
Ивановская область, Заволжск
Комментарии 12
  • Сахалинец во вторник, 16 октября 2012, 14:55 #

    Добрый ты......или пиво с раками не любишь? )))

    • Алексей Черногоров во вторник, 16 октября 2012, 15:38 #

      Вадим, Я не пробовал,5 штучек мало наверное,да и что-нить полезное сделать,жалко ведь)))

      • Сахалинец во вторник, 16 октября 2012, 15:42 #

        Согласен - жалко, но блин фкусна! Да и размерчик членистоногих не хилый, пивной...

        • Алексей Черногоров во вторник, 16 октября 2012, 15:42 #

          Вадим, а как их готовить?

          • Сахалинец во вторник, 16 октября 2012, 15:45 #

            А вот тут Интернет тебе в помощь, кто во што горазд. Я же сильно не мудрю - как и креветки: насыпаю в воду соль, кидаю лаврушку, если есть в огороде траву (в смысле петрушка типа), перец горошком и чо у жены есть из приправ. И в енто кипящее варево кидаем раков. Все - покраснели кады достаем, немного остужаем и впирет! Блин, слюноотделение паперло...

        • Алексей Черногоров во вторник, 16 октября 2012, 16:07 #

          Вадим, спасибо,на будущее попробую,извини за "слюноотделение"....на последний коммент не могу ответить,отвечаю на предъидущий...

          • Тамара Мышляева во вторник, 16 октября 2012, 17:51 #

            Алексей, 5 штучек для одного самое, то!!! Я с дуру один раз почти пол ведра стрескала, потом язык во рту еле помещался. Ничего два дня в рот не могла взять. На всю жизнь налопалась.

            Приготавливать, так как Вадим посоветовал, только соли побольше положи, они же в панцере поэтому. Да ещё к его рецепту укропчика добавить да побольше. И ещё варить надо только живых, раков. Если он не шевелится выбрасывай. Это обязательно при готовке раков. Только живых готовят!!!

  • Тамара Мышляева во вторник, 16 октября 2012, 18:15 #

    Забыла написать ещё, краснеют они почти сразу как в кипяток попадают. Так что минут 30 - 40 как минимум надо что бы покипели. =)  =)  =)


    • Алексей Черногоров в среду, 17 октября 2012, 07:34 #

      Тамара, спасибо...

    • Сахалинец в среду, 17 октября 2012, 15:48 #

      Дессительно, про "мёртвую травку" забыл написать - просто я укроп не под каким соусом не воспринимаю.

      • Алексей Черногоров в четверг, 18 октября 2012, 05:54 #

        Вадим, а зря))))..я вот в обоих видах употребляю,и приправу и .........))

        • Сахалинец в четверг, 18 октября 2012, 08:08 #

          Просто у каждого свои тараканы в голове.))))) Даже не знаю, с чего на дух не переношу укроп и переворачивает от хруста яблок......