ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Самодельные снасти для ловли леща с лодки на течении.

Ловля леща на кольца с лодки на течении. Очень уловистые снасти. Доказано тем что два раза у меня их воровали из лодки раскурочив люк в котором они хранились. Третий раз украли вместе с лодкой, мотором и эхолотом. Описывать все подробно не буду, выложу фотками. Кто заинтересуется, пишите отвечу подробно про размеры, содержимое кормушек и всё прочее. Про кормушку вес кормушки с кашей 4.5 кг. Ну и в дополнение правильное расположение кормушек при ловле.

Изображение 1 : Самодельные снасти для ловли леща с лодки на течении. Изображение 1 : Самодельные снасти для ловли леща с лодки на течении. Изображение 1 : Самодельные снасти для ловли леща с лодки на течении. Изображение 1 : Самодельные снасти для ловли леща с лодки на течении. Изображение 1 : Самодельные снасти для ловли леща с лодки на течении. Изображение 1 : Самодельные снасти для ловли леща с лодки на течении. Изображение 1 : Самодельные снасти для ловли леща с лодки на течении.
Вот как то так. На схеме нарисовано как ловить крупную рыбу и как мелкую. Думаю все понятно. УДАЧИ НА РЫБАЛКАХ!!!


  • Количество комментариев6
  • Количество просмотров4977
Ленинградская область
Комментарии 6
  • Сахалинец в понедельник, 15 октября 2012, 08:39 #

    Где-то по телеку видел репортаж про кольцовку (она кажыся, в каких-то райолнах запрещена?). У меня отец все собираецца на такую половить, да и я не против поразнообразить рыбалку. Но все только в планах получаецца - как только свободное время, так спиннинг. =-)

    • Тамара Мышляева в понедельник, 15 октября 2012, 10:32 #

      Вадим, у нашего рыб инспектора спрашивала, сказал на эту снасть ловить можно. Но я всё равно до 23-25 июня не выезжала не ловила. Да и ловить прикольней, когда уже тепло шляпка, очки и купальник. Сидишь, как на пляже, только ещё и рыбку таскаешь. Рыбалка должна быть в удовольствие!!! Красота!!!

      • Сахалинец в понедельник, 15 октября 2012, 10:36 #

        Да, воспоминания о прошедших теплых днях...........

        • Тамара Мышляева в понедельник, 15 октября 2012, 10:50 #

          Вадим, да воспоминания.... столько оваций сколько я получала за лето, не каждый артист даже получал. Таких от души, а не от того что надо похлопать. Такие случаи были, потом то к ним привыкла. А первый раз тащу рыбку мимо теплоход пассажирский проплывает совсем рядом, не обращаю на него внимания. Тишина. Беру сачком. И тут такой гром аплодисментов!!! Потом стала замечать тащу, пассажиры наблюдают затаив дыхание. А когда она уже в сачке, да ещё видят размер не могут сдержать свои эмоции. Сколько видео камер и фотоаппаратов меня снимали в эти моменты!!! Воспоминания.....

          • Сахалинец в понедельник, 15 октября 2012, 10:53 #

            Просто к мужчинам-рыбакам уже привыкли, а вот удачливую рыбачку увидеть пока удаецца не часто!

  • Тамара Мышляева в понедельник, 15 октября 2012, 11:09 #

    Самое тяжелое для этой ловли это подымать груза. Длина веревок по 25 метров и груза в районе 15 кг самое малое. Глубина 8.4 метра. Вот и прикинь каково их вытаскивать, а не дай бог зацеп??? С мотором то хорошо отработал против течения и сорвал с места. На вёслах то не очень, да ещё если один в лодке. Вообщем то тяжеловато. Вот если есть возможность буек поставить и к нему привязываться, тогда полегче. Спиннинг с лодки может побросать, но думаю не до него будет!!! В сентябре когда у судака жор начинается ловила. Он же с лещами дружит рядом ходят. Вот когда щука прицепится в поклёвках затишье начинается. Тогда перерывчик не большой получается. Можно и отдохнуть.