ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Рыбка с сюрпризом

Каждый рыбак любит рыбку горячего копчения и коптит её. Предлагаю закоптить леща с сюрпризом!!! Так же,сделать с сюрпризом можно закоптить любую крупную рыбку.

Варим рассыпчатую гречневую кашу. Жарим мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистой корочки. Соединяем кашу с луком и хорошо перемешиваем. В пузико леща уже посоленного и поперчённого, вообщем готового к копчению накладываем этой каши с луком. Пузико зашиваем иголкой или закалываем зубочистками. Вообщем так, что бы каша не выпала при копчении. А дальше коптим так как это делает каждый. Изумительным получается вкус леща пропитанным из нутри гречневой кашей с зажаренным луком. Вкуснятинка, пальчики оближешь!!! Попробуйте сделать не пожалеете. Приятного аппетита!!!

  • 2
  • 516
Ленинградская область
2 комментария

  • Сахалинец
    Oct. 10, 2012, 10:41 p.m. #
    {{ c4286 }}

    Тамара, ставь пометку "О еде"!!!!!! Скоро полночь, а я начитавшись данного рецепта, по-пластунски попалзу на кухню тыбрить перекус... Если скво выловит на запретной территории (на кухне с 19:00 и до зафтрака - комендаццкий час) - на твоей совести будет! =-) А рецепт аригинальный, жаль мы акушкофф коптим, в них по полчайной ложки только вместицца...



Напишите комментарий к записи