Каждый рыбак любит рыбку горячего копчения и коптит её. Предлагаю закоптить леща с сюрпризом!!! Так же,сделать с сюрпризом можно закоптить любую крупную рыбку.
Варим рассыпчатую гречневую кашу. Жарим мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистой корочки. Соединяем кашу с луком и хорошо перемешиваем. В пузико леща уже посоленного и поперчённого, вообщем готового к копчению накладываем этой каши с луком. Пузико зашиваем иголкой или закалываем зубочистками. Вообщем так, что бы каша не выпала при копчении. А дальше коптим так как это делает каждый. Изумительным получается вкус леща пропитанным из нутри гречневой кашей с зажаренным луком. Вкуснятинка, пальчики оближешь!!! Попробуйте сделать не пожалеете. Приятного аппетита!!!
Тамара, ставь пометку "О еде"!!!!!! Скоро полночь, а я начитавшись данного рецепта, по-пластунски попалзу на кухню тыбрить перекус... Если скво выловит на запретной территории (на кухне с 19:00 и до зафтрака - комендаццкий час) - на твоей совести будет! =-) А рецепт аригинальный, жаль мы акушкофф коптим, в них по полчайной ложки только вместицца...
Спасибо за рецептик,Тамара!как-нибудь обязательно попробую!!
Напишите комментарий к записи