Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Осенний бонус

Большой юмовский твистер так и не порадовал меня за весь сезон. В коробке лежал, в основном для запаха - с этим у него явно все в порядке, вот и делился со своими резиновыми собратьями.
Сегодня, съедобность была решающим фактором и именно «YUM» принес результат: неактивный рыб трижды за проводку «тюкал» эту зеленую кроказябру.
Изображение 1 : Осенний бонус Изображение 1 : Осенний бонус Изображение 1 : Осенний бонус
Александр Яковлев / wobleryak

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Александра Яковлева

Опубликовано: 2012-09-30

Просмотров: 899

Откуда: Ленинградская область, Гатчина

Обо мне:

Любая поклевка - в радость



Все согласятся, что найти рыбу на водоеме - занятие нелегкое. Особенно, когда он мало знаком. И в поиске рыболову помогает эхолот. На рынке довольно много устройств с огромным набором функций. Но, хороший эхолот -вещь дорогая. А еще в большинстве случаев нам нужно плавсредство. Так или иначе, задаешься вопросом: а есть ли что-то более дешевое, компактное, легкое? Есть! Deeper START - новая модель начального уровня, которая заменяет эхолот Fishfinder 3.0. В ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   денис2 ноя 2018

приветствую!...хочу купить ратлины лакки крафт серии LV ..но в этом инетмагазине скудный выбор......помогите пиобрести те ратлины ...

   Андрей29 окт 2018

Доброго дня! Подарили несколько наборов мелких грузиков для джига. Весьма странных форм. Башмачки, пули и прочее. ...