Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Итоги конкурса Lukris.

Изображение 1 : Итоги конкурса Lukris.

Дорогие друзья! От себя лично и от всей  компании Spinningline.ru приношу извинения за задержку в подведении итогов по конкурсу Lukris. Напоминаю Вам, что в отчёте, должна быть фотография, где любым образом фигурирует любая блесна Lukris. Партнёром конкурса выступила компания "Экотехнология" - официальный поставщик блёсен Lukris в Нижегородскую область. А итоги вот какие.

Безоговорочным лидером является Юрий Шаргель с отчётом Блесна Lukris Reder и "поймал-отпусти" . Его отчёт набрал 19 голосов. В подарок  Юрий получает спиннинг Maximus High Energy 27M .

Второе место у Алексея Черногорова из Ивановской области. Его отчёт "Забудь фотоаппарат и гарантированно поймаешь!!!!!!" набирает 11 голосов. Приз - плетёная леска Power Phantom на выбор.

Ну и почётное третье место занимает Виталий Янаки, Ставропольский край, с отчётом "Конкурс Lukris" . Виталий получает комплект из 5 блёсен Lukris.

Уважаемые победители конкурса, для того чтобы уточнить как вы cможете забрать свои призы, свяжитесь со мной по электронной почте dd@spinningline.ru или любым удобным для Вас способом .

Денис Демарин / dd

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2012-09-17

Просмотров: 784

Откуда: Нижегородская область, Нижний Новгород

Обо мне:

Новости сайта


Блесны SPRUT

Хариуса можно по праву назвать если не самой, то одной из самых красивейших рыб нашей российской ихтиофауны. Его шикарный огромный спинной плавник, словно яркий парус, украшает стройное и сильное тело этой прекрасной благородной рыбы, обитающей исключительно в чистых прозрачных водоемах нашей необъятной Родины. Речь пойдет не о трофейной рыбалке в краях непуганых рыб, где чаще встретишь медведя, нежели другого рыбака. Разговор пойдет о ловле хариуса в европейской России, там, где ...

Валерий Новосадов - Великолепное многообразие октября

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Борис19 фев 2018

Здравствуйте, Андрей! Прочитал в вашем блоге много хорошего о Breaden GRF TE 83deep : "ловля жереха, ...

   Денис Васильев9 фев 2018

Здравствйте, Андрей! Надеюсь ничего что вопрос по Морю здесь?) В начале мая буду на Крите в ...