Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Итоги конкурса Lukris.

Изображение 1 : Итоги конкурса Lukris.

Дорогие друзья! От себя лично и от всей  компании Spinningline.ru приношу извинения за задержку в подведении итогов по конкурсу Lukris. Напоминаю Вам, что в отчёте, должна быть фотография, где любым образом фигурирует любая блесна Lukris. Партнёром конкурса выступила компания "Экотехнология" - официальный поставщик блёсен Lukris в Нижегородскую область. А итоги вот какие.

Безоговорочным лидером является Юрий Шаргель с отчётом Блесна Lukris Reder и "поймал-отпусти" . Его отчёт набрал 19 голосов. В подарок  Юрий получает спиннинг Maximus High Energy 27M .

Второе место у Алексея Черногорова из Ивановской области. Его отчёт "Забудь фотоаппарат и гарантированно поймаешь!!!!!!" набирает 11 голосов. Приз - плетёная леска Power Phantom на выбор.

Ну и почётное третье место занимает Виталий Янаки, Ставропольский край, с отчётом "Конкурс Lukris" . Виталий получает комплект из 5 блёсен Lukris.

Уважаемые победители конкурса, для того чтобы уточнить как вы cможете забрать свои призы, свяжитесь со мной по электронной почте dd@spinningline.ru или любым удобным для Вас способом .

Денис Демарин / dd

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2012-09-17

Просмотров: 827

Откуда: Нижегородская область, Нижний Новгород

Обо мне:

Новости сайта


Серия Trapara от известного японского бренда Major Craft - это бюджетная версия форелевых спиннингов. Линейка насчитывает более тридцати удилищ, различающихся по длине и тесту. В данном обзоре разберем подробнее одну из самых «ультралайтовых» моделей - Trapara 602 SUL. Как было указано выше, Trapara 602 SUL позиционируется производителем, как спиннинг для ловли прудовой форели (причем слово «прудовой» здесь ключевое, так как для ловли речной форели применяются удилища с другим строем). И ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   алексей кузнецов10 сен 2018

Добрый день. Блек холл спирит муки выбора между 2,40 и 2,50. Необходим ваш совет! Ловля с ...

<

   Константин Шурыгин5 сен 2018

Здравствуйте. Нужен спиннинг для джига, присматриваюсь к Hyper III S-240 4-18гр.Комфортно ли будет работать с весами ...

<