ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

видео про щуренка


Еще одно интересное и поучительное видео. Просмотрев его можно понять фразу Алексея Шанина: "Лучше сделать одну проводку за три минуты, чем три по одной минуте". Действительно, шнурок довольно-таки долго присматривался к своей жертве, хотя карасю итак некуда было девацца... Да и по размеру приманок можно сделать корректировки, в сторону увеличения их размера. Хотя, иногда даже крупные щуки предпочитают мелкие приманки... Фиг поймешь этих зубастых и чо им в данный момент надо!!!


  • 9
  • 1034
Нижний Новгород
9 комментариев

  • Юрий Шаргель
    Sept. 6, 2012, 3:20 p.m. #
    {{ c2617 }}

    Спасибо,Вадим.Классное видео.Есть над чем подумать (мне в частности)....Я вообще не любитель долгих проводок....Но иногда заставляю себя делать долгие паузы.Правда плохо получается)))

    • Сахалинец
      Sept. 6, 2012, 3:36 p.m. #
      {{ c2619 }}

      Зато по размеру приманок тебе не приходиться "заморачиваться"! :-)))) А на счет проводки - я тоже никак не могу приучить себя к эстонской проводке... Если пару раз выходит замедлиться, то последующие галопом по европам.

      • Юрий Шаргель
        Sept. 6, 2012, 3:55 p.m. #
        {{ c2621 }}

        Во во.Такая же фигня)Кстати говоря,в прошлом году экстремально-агрессивный твич был предпочтительнее (лично у меня).А в этом году что то не особо....

        • Сахалинец
          Sept. 6, 2012, 4:13 p.m. #
          {{ c2622 }}

          Юрий, по всей видимости, при резком рывке (джерк тут особо показателен) воблер дает более мощную волну, которая лучше "усваеваецца" хищником. Это я могу... Но пауза, мать ее итти, с паузой никак.

          • Юрий Шаргель
            Sept. 6, 2012, 4:19 p.m. #
            {{ c2623 }}

            Вадим, надо будет как нить под снотворным попробовать подергать.....Может прокатит)))))

        • Сахалинец
          Sept. 6, 2012, 4:44 p.m. #
          {{ c2626 }}

          Не, опасно: можно выронить спиннинг из рук и личико попортить об пол лодки!  Или второй вариант: сонная проводка, поклевка и ты тут же просыпаешся, резкая подсечка по щам соседа... Оба расклада прикольные!!!!


  • Сергей Сазанов
    Sept. 6, 2012, 6:45 p.m. #
    {{ c2630 }}

    Вадим физкультпривет!КЛАССНОЕ ВИДЕО,Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ-ПОУЧИТЕЛЬНОЕ.Кстати о медленной проводке-последние две рыбалки я себя как то заставил это делать,через немогу.Но всё равно,стоит только о чем то задумаТЬсься,понеслось скОРей-быстрей

    • Сахалинец
      Sept. 6, 2012, 8:13 p.m. #
      {{ c2632 }}

      Сергей, я думаю большинство так делают! Не понимаю, как у Шанина терпения хватает... С другой стороны, он ловит на лиманах и вряд ли кто меня убедит, что тама рыбы мало. А может щуренок - садист и ждал, пока у карася инфаркт Миокарда (вот такой рубец) случицца?


Напишите комментарий к записи