ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Волга, щучки, колебло

Работа заставила ловить внесезонную рыбу на внесезонные примаки - волжскую щуку по теплой воде на колебалки. На воде пробыли 11 часов - уже лет пять я так ударно не рыбачил. Результата добились только минимизировав приманки - колебалки 45-47 мм принесли 3 щучки до полутора кг.
Факультативно покидался МДЖ - еще одна щучка. Биксод 732 с весами 4-6 граммов справляется неплохо, другие веса были не нужны, но, думаю, там и заявленные 8 граммов тоже есть.

Завтра возвращаюсь к Линде...

Изображение 1 : Волга, щучки, колебло

Изображение 1 : Волга, щучки, колебло

  • Количество комментариев10
  • Количество просмотров414
Нижний Новгород
Комментарии 10

  • [:Hobbit:]
    Aug. 17, 2012, 11:56 a.m. #
    {{ c1912 }}

    Дмитрий, хороший результат на большой воде. Рановато еще я думаю. Вчера ходил на озеро, там уже щука во всю бросается на поппер, но недогоняет. Тупо выход - промах - тишина... В субботу будем долавливать, может просто поздно я уже пошел.


  • Борисович
    Aug. 17, 2012, 1:29 p.m. #
    {{ c1913 }}

    Зачет! Приличный рыб!:)
    А у меня выход на "большую воду", Волгу имею ввиду, отрезан - наплавной в НН  сломан и в Томилихе Камаз мост продавил, сидит там до сих пор!:)

    • Дмитрий Соколов
      Aug. 17, 2012, 2:22 p.m. #
      {{ c1914 }}

      Владислав, да, какой-то транспортный коллапс:-) Но волжский-то мост исправно работает, вчера по нему два раза проехали:-)
      А если серьезно, на Волгу еще рано...

      • Борисович
        Aug. 17, 2012, 6:52 p.m. #
        {{ c1930 }}

         Может и рановато, но на Ветлуге в последнее время, что вообще тихо!:)

        • Дмитрий Соколов
          Aug. 17, 2012, 7:04 p.m. #
          {{ c1931 }}

          Владислав, вот это очень странно... А-а, в низах, где уже и не Ветлуга, а один большой Ветлужский залив?:-)
          Там да, вода еще долгонько остывать будет... Если Ветлуга, я бы сейчас куда-нибудь в г.Ветлуга поехал - скоро там начнут язи на спиннинг ловиться... Вадим Комиссаров, который на этих блогах бывает, ловит в конце лета системно и в количестве...

          • Борисович
            Aug. 18, 2012, 7:04 p.m. #
            {{ c1938 }}

            Вот сегодня тоже неудачно съездил, ветер с утра, волны с барашками, рыбачить тяжело. Уехали лесом в Ветлужские разливы, там на джиг мелочь судачья и щучка около двушки (почему то у подсачника отцепилась от джига) и пошла верхом от лодки, за что получила спином по хребту от досады!:)(фотки в галерее)


  • Валерий Новосадов
    Aug. 18, 2012, 11:03 p.m. #
    {{ c1943 }}

    Дима, здравствуй.

    Были с Вадимом у него на Слободе.

    За два не полных дня ничего серьезного не было. Результат ввиде разношерстной мелочи приносил так же только легкий джиг и м. джиг.

    • Дмитрий Соколов
      Aug. 20, 2012, 1:02 a.m. #
      {{ c1950 }}

      Валер, ну не мне тебе напоминать, лучшая рыбалка "у Вадима" начнется в октябре:-)
      Я на Линде крайне плохо в эти выходные ловил - уровень воды еще выше, чем на УЛье! Вот даже не буду новую тему открывать, просто нечем хвастать в этот раз... Как там твои ельцы? Еще не активизировались? Мои сегодня заколебали выходить за вобами и вертушками, разворачиваться и уходить на дно. Это я уже когда на берег вылез и "сушился"... Когда ж предосенний жор на малых реках?:-)) Елец, кстати, оказался весьма вкусным в вяленом виде. По жирности он превзошел даже линдовского подъязка...

      • Валерий Новосадов
        Aug. 20, 2012, 1:04 p.m. #
        {{ c1956 }}

        Дмитрий, приветствую.

        Последних ельцов ловил 11августа. За пару часов поймал пять штук, столько же голавликов. Больше всего поймал окуней. Вывод, "ельцовый жор"))))) еще не начался. Вот когда елец начнет ловится в колличестве большем, чем окунь, тогда сообщу.  

        • Дмитрий Соколов
          Aug. 20, 2012, 1:29 p.m. #
          {{ c1958 }}

           Спасибо, Валер, буду ждать сигнала:-)

          С вейдерсами придется завязывать, здоровье не позволяет в холодной воде торчать, но скоро появится одноместная резиновая лодочка, буду ловить с нее... Правда, апстрим по понятным причинам придется исключить...