ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Борское направление.

В субботу 11 августа 3.30 утра,стартую на водоем.Долетел пулькой,о чем жалел полтора часа,сидя в машине.По приезду начался дождь.но лодка уже была накачана и перевернута вверх дном.Уже появились мысли собираться домой,но вдалеке показалась светлая небесная полоса.Собираю спиннинги(два Спайкера 2-10г. и 4-14г.) и наконец то я на воде.Вешаю воблерок DATSU 50SP-SR,Несколько забросов-попадаются  несколько сопливых окушков,и затишье.Непонимаю в чем дело,т.к.булькала полосатая гвардия явно в больших количествах. Буквально через 3 минуты в лодке килошная щучка Изображение 1 : Борское направление. Глубина очень маленькая,цепляю корягу.опять выручил отцеп,которым я не могу нарадоваться.Решаю попробовать воблер который долго валялся к коробке и ни разу не был в воде.Как я понял это породия на юзуриковский нулевик.Каково было мое удивление когда после двух забросов влетают два окуня.причем твичить пришлось с бешеной скоростью(всплывает он как пробка).Вскоре на него же выходит щука,но мажет.На следующем забросе снова удар,подтаскиваю к лодке и сход.Погодка начала радовать.Пригрело солнышко красота,только рыба замолчала.После долгих скитаний отпускаю еще несколько небольших полосатых и одного шнурочка.Перебираюсь подальше от берега на открытую воду,глубина чуть больше метра.и тут НАЧаЛоСЬ!Пять забросов и пять окушков.Ради интереса заряжаю дАрТИСт 91 от дайвы.Мелкий окунь тут же отсекся.Холостых проводок практически не было.Чтобы не травмировать мелкого окунишку,цепляю твистерок,купленный в магазине в прошлом году,После этого Окунь просто сошел с ума.На засеченного бандита набрасывались еще от трех до пяти штук,отнимая резинку.На одном из забросов при вываживании очередного окуня случился сильный удар.И теперь уже окунь с чьей то помощью начал рывками удаляться от меня.никогда бы не подумал,что такое когда нибудь произойдет у меня.Единственным желанием было посмотреть на размеры воровки.к лодке  ее подвести удалось,после чего она выплюнула изжованного окуня.еще я где то читал,что у щуки короткая память ит.д. и т.п.Вобщем на обратном пути прогребал до места где  был сход щуки.Приближаясь,увидел прыгающего малька.На поводке дартист 61,заброс,всего два оборота катушки и есть результат,причем положительный.Еще один килошный щуренок.Рыбалка удалась,эмоции через край!Всем удачи! Изображение 1 : Борское направление. Изображение 1 : Борское направление. Изображение 1 : Борское направление. Изображение 1 : Борское направление. Изображение 1 : Борское направление. Изображение 1 : Борское направление. Изображение 1 : Борское направление. Изображение 1 : Борское направление. Изображение 1 : Борское направление.

  • 8
  • 1233
г.Саров
8 комментариев


  • Сахалинец
    Aug. 15, 2012, 8:36 a.m. #
    {{ c1797 }}

    Сергей, а ты уверен,што это именно Dartist? Судя по фоткам, на них запечатлен TD Minnow... Предпоследний кадр с щупаком - красава! Люблю таких же из-под кувшинок вытаскивать (и отпускать, разумеецца).

    • Сергей Сазанов
      Aug. 15, 2012, 4:33 p.m. #
      {{ c1820 }}

      Вадим, спасибо,что поправил.Я честно говоря даже не знаю как перепутал.Это и есть TD Minnow.Щупачок засекся наредкость удачно,был отпущен,как новый-целковый.Обычно они очень жадные и злые,норовят поглубже схавать.

      • Сахалинец
        Aug. 15, 2012, 5:24 p.m. #
        {{ c1826 }}

        Очень зачетный воблерок, что в 1061, так и 1091. На твиче - сказка, одни из моих любимейших! А вот Тайфуна никак не разловлю, хотя и его, и оригинал (Hardcore 0 от Yo-Zuri) очень хвалят. Наверное, условия неподходящие...



Напишите комментарий к записи