Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

НУ-2012

Краткие итоги. Турнир живет. Если честно, накануне были большие сомнения: один "я не смогу", другой "я не сумею"... Собралось бы 5 человек... и тогда этот турнир был бы последним. А так - нет, есть все шансы на проведение УЛья в следующем году... Мы так и не смогли подсчитать, .сколько человек по правилам ловили рыбу, ибо была и некая "группа поддержки", с участниками которой тоже с удовольствием общался. Человек 12 точно с УЛ работали, честь им и хвала... Всем спасибо за участие!
Линда в очередной раз удивила. И вопроса о переносе места следующего турнира, если он, конечно, будет, у меня лично нет. Вот кто знал, что можно поймать с одной точки на воблер двух подлещиков и леща??? Я лично не знал. И язь, пусть на последних минутах, но тоже поучаствовал. Володя Бурков, Валера Новосадов, Саша Могилкин - это очень серьезный пилотаж в УЛ. Я не поленился, на следующий день съездил на место соревнований и попробовал поймать язя и леща. Хрена с маслом. А, вроде, тоже ловить умею... Видимо, умею не так, как умеют другие, буду учиться:-)
Еще раз поздравляю Володю Буркова с заслуженной победой, а всех участников благодарю за очередной праздник на Линде!
P.S. Вода еще больше поднялась, рыбалка стала еще более сложной, я уехал:-) Но обязательно вернусь... Все линдовские удачи и разочарования - здесь и в нашем EF. До скорого!!!
P.P.S. Выражаю признательность воронежской компании "Пиранья" и лично Андрею Старкову за воблеры Lucky Craft для всех участников, поймавших рыбу, а также компании Norstream и лично Кириллу Гущину за Ареал-66 для победителя.
Изображение 1 : НУ-2012 Изображение 1 : НУ-2012 Изображение 1 : НУ-2012 Изображение 1 : НУ-2012

Дмитрий Соколов / sokol

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Дмитрия Соколова

Опубликовано: 2012-07-24

Просмотров: 332

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

Современная рыбалка во всех ее проявлениях


  • СахалинецСахалинец в среду, 25 июля 2012, 08:21 2012-07-25 #

    Дмитрий, у меня два вопроса:

    1) Почему отчет столь короткий;

    2) Минуло поллета, а у нас Ветлуга тоже не только не спадает, а иногда еще поднимает уровень воды. Чебоксарку не подняли?

    • Дмитрий СоколовДмитрий Соколов в среду, 25 июля 2012, 11:06 2012-07-25 #

      Вадим, день добрый.
      1. Думаю, для формата блога вполне достаточно. Ну и участники вполне могут что-то добавить, это тоже формат.
      2. Чебоксарку не подняли. Напротив, воды в Волге мало, по официальным данным меньше, чем среднегодовые значения.


  • Владимир ФедновВладимир Феднов в среду, 25 июля 2012, 09:22 2012-07-25 #

    Дим, правильно сказал - учиться и еще раз учиться! Я у себя ни разу пустым не оставался, а здесь полный болт - что называется, до соплей... Хотя и тренироваться старался вроде бы почаще. Вообщем, вооружившись здоровой злостью и терпением, ждем следующего года. Еще раз спасибо тебе за мероприятие. Все было отлично!

    • Дмитрий СоколовДмитрий Соколов в среду, 25 июля 2012, 12:37 2012-07-25 #

      Спасибо, Володя:-)
      Буду рад увидеться на том же месте через год!


  • Дмитрий БухоновДмитрий Бухонов в среду, 25 июля 2012, 22:22 2012-07-25 #

    Был, учавствовал, в очередной раз очень понравился фестивальчик - тихий, уютный, с небольшим количеством народа, в общем то, что надо:)

    Именно этот участок Линды очень раззадорил, всего был там 4 раза и все 4 раза уходил с полнейшим провалом, хотя на Линде ловлю лет с 7-ми, правда в нижнем течении. После феста ради интереса съездил на Линду в районе Толоконцево, в итоге за час 1 уклейка и 3 окунька. В общем открыл для себя новое местечко, пару-тройку раз обязательно в этом году съезжу туда.

    P.S. Дмитрий Юрьевич, а минисплавом половить всеже попробуйте, думаю не пожалеете точно.

    P.P.S. Со мной из группы поддержки был 1 человек, ходил всегда рядом со мной, он только осваивает рыбалку и приехал посмотреть на фест, ну и пофотать, надеюсь никому он не помешал? 

    • Дмитрий СоколовДмитрий Соколов в четверг, 26 июля 2012, 18:04 2012-07-26 #

      Дмитрий, был рад увидеться:-)
      За подсказку по минисплавам - спасибо. Похоже, многие линдовские вопросы только с помощью лодки и решатся. Вейдерсы - не форева. В августе Линда прилично остынет, я очередные болячки зарабатывать просто не полезу.... А берег здорово проигрывает... В общем, ты, а еще сегодняшняя рыбалка на Пьяне практически подталкивают к приобретению "резинки"... через девять лет после расставания с ней - спираль, однако:-)
      P.S. Никто никому, вроде, не мешал. А я лично с удовольствием общался как с участниками, так и с "сочувствующими":-) Надеюсь на встречу в 2013 году. Сплав по Керженцу опишешь - буду рад.


  • [:Hobbit:][:Hobbit:] в среду, 8 августа 2012, 16:02 2012-08-08 #

    На фото знакомый AREAL! Побольше бы таких турниров - с добрыми лицами и прекрасным настроением.


  • Михаил ЗубовМихаил Зубов в пятницу, 7 сентября 2012, 14:03 2012-09-07 #

    В журнале отчёт будет с фотографиями?

    • Дмитрий СоколовДмитрий Соколов в пятницу, 7 сентября 2012, 14:37 2012-09-07 #

      Михаил, на прошлой неделе номер вышел. Репортаж есть.

      • Михаил ЗубовМихаил Зубов в субботу, 8 сентября 2012, 16:15 2012-09-08 #

        Дмитрий, ага, увидел. Сегодня журнал купил. Спасибо.



Были времена, когда люди пользовались исключительно монофильной леской и успешно ловили рыбу, но время идёт и всё меняется, прогресс не стоит на месте и появляются новые виды «лески», но, наверное, самой распространённой на данный момент является плетеный шнур. Принцип изготовления у плетеных шнуров практически одинаков, конечно же у каждого производителя есть свои секреты в производстве, но всё же в большинстве случает процесс производства идентичен. На данный момент есть огромное разнообразие ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Андрей Кабанов18 ноя 2018

Добрый вечер Дмитрий! Посоветуйте пару,тройку ратлинов для ловли щуки и судака со льда, цена пару по ...

   Александр Бутусов11 ноя 2018

Здравствуйте Дмитрий. Скажите а как Вы относитесь к тролингу. И тролингуете ли Вы.