ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

НУ-2012

Краткие итоги. Турнир живет. Если честно, накануне были большие сомнения: один "я не смогу", другой "я не сумею"... Собралось бы 5 человек... и тогда этот турнир был бы последним. А так - нет, есть все шансы на проведение УЛья в следующем году... Мы так и не смогли подсчитать, .сколько человек по правилам ловили рыбу, ибо была и некая "группа поддержки", с участниками которой тоже с удовольствием общался. Человек 12 точно с УЛ работали, честь им и хвала... Всем спасибо за участие!
Линда в очередной раз удивила. И вопроса о переносе места следующего турнира, если он, конечно, будет, у меня лично нет. Вот кто знал, что можно поймать с одной точки на воблер двух подлещиков и леща??? Я лично не знал. И язь, пусть на последних минутах, но тоже поучаствовал. Володя Бурков, Валера Новосадов, Саша Могилкин - это очень серьезный пилотаж в УЛ. Я не поленился, на следующий день съездил на место соревнований и попробовал поймать язя и леща. Хрена с маслом. А, вроде, тоже ловить умею... Видимо, умею не так, как умеют другие, буду учиться:-)
Еще раз поздравляю Володю Буркова с заслуженной победой, а всех участников благодарю за очередной праздник на Линде!
P.S. Вода еще больше поднялась, рыбалка стала еще более сложной, я уехал:-) Но обязательно вернусь... Все линдовские удачи и разочарования - здесь и в нашем EF. До скорого!!!
P.P.S. Выражаю признательность воронежской компании "Пиранья" и лично Андрею Старкову за воблеры Lucky Craft для всех участников, поймавших рыбу, а также компании Norstream и лично Кириллу Гущину за Ареал-66 для победителя.
Изображение 1 : НУ-2012 Изображение 1 : НУ-2012 Изображение 1 : НУ-2012 Изображение 1 : НУ-2012

  • Количество комментариев10
  • Количество просмотров376
Нижний Новгород
Комментарии 10

  • Сахалинец
    July 25, 2012, 8:21 a.m. #
    {{ c1235 }}

    Дмитрий, у меня два вопроса:

    1) Почему отчет столь короткий;

    2) Минуло поллета, а у нас Ветлуга тоже не только не спадает, а иногда еще поднимает уровень воды. Чебоксарку не подняли?

    • Дмитрий Соколов
      July 25, 2012, 11:06 a.m. #
      {{ c1244 }}

      Вадим, день добрый.
      1. Думаю, для формата блога вполне достаточно. Ну и участники вполне могут что-то добавить, это тоже формат.
      2. Чебоксарку не подняли. Напротив, воды в Волге мало, по официальным данным меньше, чем среднегодовые значения.


  • Владимир Феднов
    July 25, 2012, 9:22 a.m. #
    {{ c1237 }}

    Дим, правильно сказал - учиться и еще раз учиться! Я у себя ни разу пустым не оставался, а здесь полный болт - что называется, до соплей... Хотя и тренироваться старался вроде бы почаще. Вообщем, вооружившись здоровой злостью и терпением, ждем следующего года. Еще раз спасибо тебе за мероприятие. Все было отлично!

    • Дмитрий Соколов
      July 25, 2012, 12:37 p.m. #
      {{ c1246 }}

      Спасибо, Володя:-)
      Буду рад увидеться на том же месте через год!


  • Дмитрий Бухонов
    July 25, 2012, 10:22 p.m. #
    {{ c1259 }}

    Был, учавствовал, в очередной раз очень понравился фестивальчик - тихий, уютный, с небольшим количеством народа, в общем то, что надо:)

    Именно этот участок Линды очень раззадорил, всего был там 4 раза и все 4 раза уходил с полнейшим провалом, хотя на Линде ловлю лет с 7-ми, правда в нижнем течении. После феста ради интереса съездил на Линду в районе Толоконцево, в итоге за час 1 уклейка и 3 окунька. В общем открыл для себя новое местечко, пару-тройку раз обязательно в этом году съезжу туда.

    P.S. Дмитрий Юрьевич, а минисплавом половить всеже попробуйте, думаю не пожалеете точно.

    P.P.S. Со мной из группы поддержки был 1 человек, ходил всегда рядом со мной, он только осваивает рыбалку и приехал посмотреть на фест, ну и пофотать, надеюсь никому он не помешал? 

    • Дмитрий Соколов
      July 26, 2012, 6:04 p.m. #
      {{ c1271 }}

      Дмитрий, был рад увидеться:-)
      За подсказку по минисплавам - спасибо. Похоже, многие линдовские вопросы только с помощью лодки и решатся. Вейдерсы - не форева. В августе Линда прилично остынет, я очередные болячки зарабатывать просто не полезу.... А берег здорово проигрывает... В общем, ты, а еще сегодняшняя рыбалка на Пьяне практически подталкивают к приобретению "резинки"... через девять лет после расставания с ней - спираль, однако:-)
      P.S. Никто никому, вроде, не мешал. А я лично с удовольствием общался как с участниками, так и с "сочувствующими":-) Надеюсь на встречу в 2013 году. Сплав по Керженцу опишешь - буду рад.


  • [:Hobbit:]
    Aug. 8, 2012, 4:02 p.m. #
    {{ c1537 }}

    На фото знакомый AREAL! Побольше бы таких турниров - с добрыми лицами и прекрасным настроением.


  • Михаил Зубов
    Sept. 7, 2012, 2:03 p.m. #
    {{ c2653 }}

    В журнале отчёт будет с фотографиями?

    • Дмитрий Соколов
      Sept. 7, 2012, 2:37 p.m. #
      {{ c2656 }}

      Михаил, на прошлой неделе номер вышел. Репортаж есть.

      • Михаил Зубов
        Sept. 8, 2012, 4:15 p.m. #
        {{ c2680 }}

        Дмитрий, ага, увидел. Сегодня журнал купил. Спасибо.