Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Рыболов

Хочется заострить внимание на этой фотке. Многие рыболовы, в том числе и я, давно увязли в погоне за современными снастями, одеждой, прикормкой, техникой и тактикой ловли. Мы приобретаем способность быстрее и больше ловить рыбу, технический прогресс давит на нас, заставляя покупать все новое и лучшее. Но мы и теряем! Теряем ожидание чуда, таинство рыбалки, превращая её в соревнование с собой, с рыбой, со временем, со снастями.

Конечно, возвращаться к истокам наверно не вариант, но просто посмотрите на эту фотку и проникнитесь духовной рыбалкой, вспомните как ловили отцы и деды, своё детство.

Подарите себе минуту "ностальжи" :)

Изображение 1 : Рыболов

В полном формате здесь http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/534604/?page=0

Александр Могилкин / levsha-nn

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Levsha-NN

Опубликовано: 2012-07-20

Просмотров: 226

Откуда: Нижегородская область, Дзержинск

Обо мне:

У любого производителя, цель которого хоть немного шире чем «срубить бабла», есть проблема «обратной связи» с конечным потребителем его продукции. Без этой Обратной Связи (пусть будет с большой буквы, равной значимости этого термина) производитель теряет не только самую беспристрастную :) составную часть системы контроля качества в лице потребителя, но и множество интересных и свежих идей, и особенности использования своего товара в разных регионах. И самое главное – психологическую поддержку от благодарных пользователей, с которой производителю намного легче преодолевать все особенности нашего отечественного «рЫНКА». Мы решили попробовать наладить обратную связь через этот блог.
Мы - это производственно-конструкторская фирма Левша-НН



Наколенники IdeaFisher

Наколенники IdeaFisher – это практически незаменимая деталь экипировки для зимней рыбалки. Точнее, раньше вы могли годами выходить на лед и без нее, но попробовав однажды в деле, уже не захотите отказываться от всех преимуществ. А их много. Преимущество наколенников IdeaFisher заключается в том, что они разработаны рыболовами для рыболовов, поэтому, действительно, очень удобны в использовании. Производителем их является молодая, очень амбициозная российская компания. Все, что она выпускает, многократно тестируется, прежде ...

Иван Христофоров - Октябрь – в постоянных поисках

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   13609629 авг 2017

Привет. Сегодня мне "неслыханно" повезло. Вместо рыбы "поймала" Дипер ПРО. Вопрос. Я хозяйка дипера 3.0. Подойдет ...

   Максим Симачев17 май 2017

Спасибо за ответы. А что тогда такое off-line карты регионов, которые можно загрузить на телефон?