Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Березки

Отдых в лесу

Изображение 1 : Березки

Александр Могилкин / levsha-nn

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Levsha-NN

Опубликовано: 2012-07-20

Просмотров: 330

Откуда: Нижегородская область, Дзержинск

Обо мне:

У любого производителя, цель которого хоть немного шире чем «срубить бабла», есть проблема «обратной связи» с конечным потребителем его продукции. Без этой Обратной Связи (пусть будет с большой буквы, равной значимости этого термина) производитель теряет не только самую беспристрастную :) составную часть системы контроля качества в лице потребителя, но и множество интересных и свежих идей, и особенности использования своего товара в разных регионах. И самое главное – психологическую поддержку от благодарных пользователей, с которой производителю намного легче преодолевать все особенности нашего отечественного «рЫНКА». Мы решили попробовать наладить обратную связь через этот блог.
Мы - это производственно-конструкторская фирма Левша-НН



Рано или поздно перед любым опытным рыболовом встает вопрос – как носить с собой снасти? И не просто носить, а так, чтобы они были под рукой, чтобы легко и быстро в стесненных условиях можно было добраться до нужной вещи. Обычный рюкзак - вещь, конечно, подходящая, но совсем не универсальная. Ведь банальная ловля взабродку уже делает почти невозможным использование рюкзака, чтобы элементарно добраться до коробочки с приманками. Что же делать? Все ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   Антон Яковлев21 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...