Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

что такое любовь...

"...Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии того, что мы любим. Где нет активной заинтересованности, там нет любви..."

"...Любовь это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному "объекту" любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или расширенный эгоизм. Большинство людей все же уверены, что любовь зависит от объекта, а не способности. Они даже уверены, что это доказывает силу их любви, раз они не любят никого, кроме "любимого" человека. Это заблуждение. Поскольку они не понимают, что любовь это активность, сила духа, они думают, что главное — это найти правильный объект, а дальше все пойдет само собой. Эту установку можно сравнивать с установкой человека, который хочет рисовать, но вместо того, чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен дождаться правильного объекта; и когда найдет его, то будет рисовать великолепно. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то "я люблю тебя", я должен быть способен сказать "я люблю в тебе все", "я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя...".

Яна Хабибуллина / yana-habibullina

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Яны Хабибуллина

Опубликовано: 2012-07-14

Просмотров: 329

Откуда: Дзержинск

Обо мне:

Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.



  • МФМФ в воскресенье, 15 июля 2012, 17:37 2012-07-15 #

    Яна,накатай что-нибудь про субмарины!

     


  • Андрей СулимовАндрей Сулимов в понедельник, 16 июля 2012, 19:58 2012-07-16 #

    Показалось, что ты читаешь довольно любопытные книги. :-) Прочитай книгу Эрих Фром Бегство от свободы. Мне кажется, тебе будудет интересно.



Компания Fenwick начинала свою деятельность в США ещё в 50-х годах прошлого века. С недавнего времени продукция данной фирмы вновь появилась на Российском рынке. Fenwick HMX – это обновленная серия удилищ, специально адаптированных под российские условия ловли и рыболовные традиции. Данные модели обладают большим запасом прочности и устойчивости к нагрузкам. Бланки удилищ изготовлены по технологии Cross Scrim, что позволило создать тонкостенный бланк с очень высокими прочностными характеристиками. Благодаря этой технологии ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Алексей Зверев13 ноя 2018

Здравствуйте Григорий! Интересует Ваше мнение!!! Я не так давно стал обладателем Арсенала 762))), успел испытать и ...

   Дмитрий Старкин26 окт 2018

Григорий здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста спин, катушку и шнурок. Ловля на малых, средних реках (с умеренным течением), ...