Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Притча о главном оружии дьявола

Много лет назад диавол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежал лук Страсти, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Чревоугодия, Вожделения и Ревности. На отдельном стенде был выставлен огромный набор сетей Лжи. Еще там были орудия Уныния, Сребролюбия и Ненависти. Все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык «Гордость». На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил диавола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:

— Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек.

Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал диавол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов.

Яна Хабибуллина / yana-habibullina

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Яны Хабибуллина

Опубликовано: 2012-07-08

Просмотров: 426

Откуда: Дзержинск

Обо мне:

Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.



К продукции Spiderwire многие рыболовы относятся с достаточно высокой долей скепсиса. Многие пробовали «подружиться» с данной плетенкой, однако взаимности так и не добились: жесткая, словно проволока, она сводила комфорт во время ловли к нулевой отметке. Памятуя о неудачном знакомстве, рыболовы принимались смотреть в сторону других производителей, каждый из которых имел как многочисленные плюсы, так и минусы. Много времени прошло с тех пор. Перебрав плетеные шнуры от самых разных производителей, многие ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Владимир17 ноя 2018

Дмитрий, здравствуйте! Как определять строй фидера в динамике и статике, если у него 3 разных по ...

   Сергей17 ноя 2018

Дмитрий, доброго здравия! Есть ли у Вас опыт ловли речного леща на крупные насадки (кукуруза, паллета, ...