ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Про подойник и корову

Помните присказку, что сначала надо корову купить, а уже потом подойник? Так вот, я недавно сделал все с точностью до наоборот. В одном из магазинов Нижнего обнаружил шпулю к Лувику 2004 по абсолютно нереальной цене. Оказалось, что шпуля лежала несколько лет, цена не индексировалась, так что на сей момент грех было не купить. Я и купил:-)

Вот, думаю, какой я молодец. На "родную" шпулю Лувика намотаю уже зарекомендовавшую 0,3 РЕ, а на резервную - монофил. Ну, надо же очередной раз поэкспериментировать с "резинкой от трусов"... Вдруг на тонкий шнур не ловится, а на монку попрет?:-)

Сегодня коллеги из SL привезли катушку. Шнур лег практически идеально. Этот шнур позволит комфортно ловить на 00 и 000, применять палку до 5 граммов, в общем, УЛ в чистом виде. А вот с "запасной" шпулей вышел облом. Взляните на фото. "Запасная" шпуля существенно ВЫШЕ "родной"!!

Разумеется, ничего установить и намотать не удалось, записал себе свою "невероятно выгодную" покупку в убыток:-) НО! Если у кого-то остался в работе старый Лувик 2004 и требуется к нему шпуля - пишите, без какого-либо сожаления (нет, скорее, с радостью!) отдам по "балансовой" цене:-)

Изображение 1 : Про подойник и корову

  • 4
  • 496
Нижний Новгород
4 комментария


  • Сахалинец
    July 18, 2012, 1:37 p.m. #
    {{ c1105 }}

    Дмитрий, а вот на левой шпуле шнур намотан "конусом" - енто нормально? Я никак не могу от такой намотки отделаться на своей Daiwe Exceller, а может оно так и надо?

    • Дмитрий Соколов
      July 18, 2012, 1:42 p.m. #
      {{ c1107 }}

      Вадим, привет:-)
      Вообще обратный конус - это даже неплохо, вроде как на дальность заброса положительно влияет. Регулируется конусность шайбами под шпулю, поставляемыми часто вместе с катушкой. Но я никогда этим не занимался.


Напишите комментарий к записи