ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Река Дон в верхнем своем течении.

Река Дон в верхнем своем течении.

Только-что с приятелем вернулись с реки.
Итог не очень веселыйИзображение 1 : Река Дон в верхнем своем течении.Вчера вечером, когда приехали на место, голавль был весьма неактивен. У меня, буквально с первых забросов, сел первый, размером с ладонь.Изображение 1 : Река Дон в верхнем своем течении.Изображение 1 : Река Дон в верхнем своем течении. Потом тишина.... Перепробовал кучу воблеров..... Мой товарищ ловил на мушки со сбирулино. Итог таков-же. Через пару-тройку часов сел более-менее приличный (Изображение 1 : Река Дон в верхнем своем течении.) экземпляр Изображение 1 : Река Дон в верхнем своем течении. Изображение 1 : Река Дон в верхнем своем течении. .
Решили поужинать. И тут, где-то около 12-ти ночи река начала оживать. Заброс, проводка, кильватер, удар.... И я вижу, как бревнышко, на вид под кило, показывает тело и, увы, мимо. Влад в тоже время на муху взял мелкого. Минут 20 продолжалось оживление и все. Поверхность Дона стала зеркальной. Мы еще постояли, покурили около часа, но река уснула.
Ранним утром я прошелся вдоль реки, но никаких признаков жизни небыло.... Изображение 1 : Река Дон в верхнем своем течении. Изображение 1 : Река Дон в верхнем своем течении.

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров1055
МО, г. Домодедово
Комментариев пока нет!