Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

В погоне за голавлем

Прошедшие выходные посвятил, в основном, поискам новых точек с прицелом на голавля. Т.к. рыба для меня новая, мест для его ловли не знаю. Искал перекаты и всякого рода бурлилки,нашел, по моему мнению, несколько перспективных точек, где, казалось бы, сам бог велел быть голавлю и язю. Однако, не поймал. Ни одного. Было несколько мощных поклевок, но подозреваю в них жереха, т.к. одного околокилошного поймал.

Что удивило: с перекатов поймано довольно много окуня, до 400 грамм и даже одна щучка. Ловил в основном на Kosadaka Raven, окунь к нему оказался очень неравнодушен.

Изображение 1 : В погоне за голавлем

Порадовали и полетные характеристики воблера, летит почти также, как L-minnow 44.

Немного потвичил в траве, щука что-то тоже настроена не по раннелетнему, поймал только одну:

Изображение 1 : В погоне за голавлем

На поливе поклевывал окунек, лучше всего отзывался на Kosadaka Cougar:

Изображение 1 : В погоне за голавлем Изображение 1 : В погоне за голавлем

Не пропускала его и щучка:

Изображение 1 : В погоне за голавлем

В общем, неплохой такой окунево-щучий универсал для глубин 2-3 метра. Глубже рыбы не обнаружил, попалось вот такое недоразумение)

Изображение 1 : В погоне за голавлем

Это Liberty Hidronic 70 F. У этого кренка очень хороший дальний заброс, благодаря чему его легко можно заглубить до 4 и более метров.  Рыбы, однако, на него еще не поймал.

В эти выходные снова буду искать голавля, поэтому буду рад любым советам по тактике и технике ловли этой рыбы на крупных реках, уж больно он меня "зацепил"!

Александр Анисимов / shurikec

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Александра Анисимова

Опубликовано: 2012-06-15

Просмотров: 1098

Откуда: Нижегородская область, Нижний Новгород

Обо мне:

Нет информации



Задайтесь вопросом, насколько рыбалка может быть комфортной для вас? Ведь все зависит от того, сколько внимания мы уделяем мелочам. Одним рыболовам достаточно спиннинга с парой приманок, а другим - необходим весь перечень рыболовной атрибутики, представленный в серьезных магазинах. Об одной из таких приятных мелочей от компании IdeaFisher и пойдет речь. Итак, на свет появилось совместное детище известного всем рыболовного блогера Константина Sixstories и компании IdeaFisher под названием «Рыболовное полотенце с ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   дмитрий шилов15 янв 2019

Извините 772 мн

   дмитрий шилов15 янв 2019

добрый день всех с новым годом друзья....от рыбалки со спиннингом просто без ума..и в обще от ...