Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Разведка боем.

Фатически осавшись на этот сезон без водоема, в котором можно было бы половить в удовольствие, я начал снова изучать карты.Я проработал маршрут до мельчайший подробностей, состыковал транспорт до минуты. Я планировал хорошо поработать, что уже в следующий выходной, если речка оправдает надежды, половить в удовольствие.

Сегодня. Новая акватория. 2 комплекта снастей: Первый класса ультралайт, уже сильно мне полюбившийся и Aiko Baltasar 2 до 21 грамма, Scorpion XT 1000 c ниткой CastAway 30 lb.

Второй: Major Craft Volkey 7'' до 84 грамм, Abu Inshore и нитка FireBraid Tracer Braid 50 LB (американский).

Изображение 1 : Разведка боем.

И надо было такому случиться: на первом забросе на РеалКалифорнию присела жаба! Неплохая была, точно за кил, протащил метра 4 и сход! В итоге принимаю решение упереться в свимбейты!

Речка просто красавица, почти неистоптаная  , очень разнопланованная

Изображение 1 : Разведка боем.

Изображение 1 : Разведка боем.

Изображение 1 : Разведка боем.

Изображение 1 : Разведка боем.

Но первая поклевка на свимы, стала и крайней. В воблеры особо не упирался, но 2 "дельфинчика" в одном месте поимел на OSP Asura F.

Но тут начался дождь... Блин ну почему Судьба не дает работягам НАЛОВИТЬСЯ в драгоценные и редкие выходные. Дождь становился все сильней. Пришлось сматываться...

Щука есть, а это уже полдела. Подработаем в след. раз.

Из Свимов понравился LuckY Craft LL Pointer 170-послушный как хорошо выдрессированный пес.

Изображение 1 : Разведка боем.

От "Волка" я просто балдею!

Во-первых чуялка понравилась. Тычок той щуки прошел в мозг очень четко. Кренковая проводка Калифорнии, КавасиМикея тоже в руку. Задевы лопастью за дно и палки, бревна, коряжки также в руку.

И что очень важно для меня-заброс очень "сбалансирован"...У меня до этого было 2 тяжелых спиннинга. Один я не мог разогнать, потому что на забросе бланк не включался, а на втором ручка была крайне короткая и во время заброса тяжелых приманок мне выламывало руку.

А здесь этого нет! Бланк пулячий, и ручка длиная. Правда твитчитб сначало было не так удобно как с обычно, но потом привык.

Плюс точность! Из за головы у меня точность на других палках страдает, а сегодян свимы летеле туда, куда послылал! Вообщем крайне-крайне я доволен....Жаль ту жаба не вытащил...ну да ладно, ей воздаться в след. раз... от меня!

А комаров сколько....Сколько комаров, это просто жуть какая-то. Даже я, который давным-давно не пользуюсь мазями, сегодня взвыл и был готов обмазаться г-ном... На руке убивал за раз штук по 8!!! А уши завтра будут как у Чебурашки!

Александр Рыжов / freak

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Александра Рыжова

Опубликовано: 2012-06-10

Просмотров: 554

Откуда: Московская область

Обо мне:

Ловлю рыбу!



Мягкие приманки Yum Wooly Curltail

Мягкие приманки от компании YUM появились на нашем рынке достаточно давно. Данный производитель одним из первых представил популярную ныне съедобную резину. Теперь же засилье съедобных приманок настолько велико, что YUM как-то ушёл в тень. Возможно, это и логично, если учесть сочетание стоимости, качества и модельного ряда этого силикона, всё средне, вроде как и выделиться нечем, вроде и поругать не за что. Тем не менее, есть там несколько интересных серий, про ...

Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Виктор13 сен 2017

Прошло уже 3 месяца а лодка так и не прошла сертификацию ? , расскажите уже что ...

   Сергей7 сен 2017

Добрый день! А можно поподробнее в части разработки катера под 30 л/с? Компоновка, размеры, сроки разработки. ...