Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Впечатления от Norstream "PARTNER" 76M.

Учитывая что Лёха уже всё описал на своей страничке , я решил написать несколько мыслей по инструменту, который использовал.

Как я уже говорил в одной из своих первых записей, в конце прошлого года приобрёл себе инструмент для среднего джига - Norstream "PARTNER" 76M. Но поймать на него рыбу в прошлом году мне не удалось, так и простоял всю зиму в плёнке. Рыбалка вчера была на средней реке, и можно было бы взять палочку чуть более лайтовую, но желание опробовать "партнёра" было очень велико.

Тест спиннинга от 10 до 28 грамм. Веса использовал вчера от 14 до 18 грамм + приманка. Заброс отменный, сильно вкладываться не нужно, палка довольно таки кидучая. Спокойно добрасывал до свала под противоположным берегом, а это, не много не мало около 50 метров. С утра дул сильный боковой ветер, и я ловил головкой в 18 граммов. Течение  сильное. Проводку чувствовал в руку отменно. Мог свободно отвлекаться на отмахивание от комаров.

После обеда начался дождь, а ветер немного стих, перешёл на 14 граммовую головку. Вот тут уже не всё так гладко. Проводку приходилось отслеживать по кончику  и по провисанию лески, отсюда вывод, что Партнёр начинает правильно работать с середины теста, граммов с 19-20. Буду учитывать это при выборе палки для последующих рыбалок.

Теперь про поклёвки. Скажу сразу что поклёвок из серии "Отдай спиннинг" у меня не было, но было два очень сильных удара, таких что тактильные ощущения в руку были просто потрясающие. Мелкие бершики клевали с ударом, но не особой мощности. Никаких проблем с идентификацией поклёвки не было. Чётко понимаешь, когда двойной удар об дно или задёв обо что-то, а когда действительно тычёк рыбы. Вобщем поклёвками насладился вдоволь. 

Рыба. За весь день было выловлено около 2,5 десятков хвостов. С рывками рыбы палка справляется хорошо. Сходов не было ни одного, может стечение обстоятельств. а может и хорошие качества спиннинга. Самой крупной рыбой оказался судачок на 1.2 кг.

Изображение 1 : Впечатления от Norstream "PARTNER" 76M.

За ним пришлось спуститься к кромке воды - побоялся поднимать удилищем. Хотя наверное зря, пришлось по щиколотки утонуть в грязи)))) Всю остальную рыбу весом до килограмма спокойно поднимал на высокий берег свободно, не боясь сломать палку.

Палкой очень доволен. Для своих целей замечательный среднебюджетный вариант. Хочу попробовать с крупными воблерами. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Денис Демарин / dd

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Дениса Демарина

Опубликовано: 2012-06-04

Просмотров: 371

Откуда: Нижегородская область, Нижний Новгород

Обо мне:




Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Юрий Гуренко8 июн 2017

ДВС. Вопрос такой. Сломалась вершинка , см 3-4. Если снять со сломанной части тюльпан, и самостоятельно ...

   Андрей Жандров16 май 2017

Добрый день, рассматриваю палку для твичинга от риджа 70 и до 90, ну и конечно все ...


Силиконовые приманки SHIKU

Осень. Температура воздуха снижается, появляются первые ночные заморозки. И зачастую именно в этот момент хищник активизируется и начинает активно кормиться, такой период рыболовы обычно называют жором. Для большинства рыболовов осенний жор – это самый любимый период ловли хищника, так как порой рыба реагирует на любые приманки в любом размере. Но бывает это далеко не всегда, да и жор длится всего лишь несколько дней. А вот дальше хищника так просто не ...