Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

В Муром

Давно хотелось сьездить в замечательный город Муром.
Ранее я бывал проездом через этот город, но задержатся в нем не было возможности т.к путь далее был не близок ( более 1500км)
Как всегда все спонтанно, вечером в пятницу решили ехать. Ездил с супругой.
Дорога до Мурома заняла около 2-х часов и 175км. Ехали по московскому шоссе в сторону Москвы, после Гороховца поворот на трассу до Мурома.
Дорога в последнем отрезке была крайне интересна.
Очень сильный и здоровый лес вдоль дороги. Красотень не описуемая от видов.
По приезде в Муром не могли долго сориентироваться куда ехать. Как ни странно, но местные жители при всей своей доброжелательности очень путались в показаниях)))
Наконец мы приехали Святотроицкий женский Монастырь.
Очень понравилось как там все сделанно.
На территории очень все чистенько и ухожено. Служители крайне приветливы, все с улыбкой на лице, все готовятся к Троице.
Был приятно удивлен, когда увидел, что то вроде кафе под открытым небом.
Бывал я в разных местах, но это запомнится навсегда, своей простотой и приветливостью.
Далее прошли в Благовещениский Собор.
Сам Собор внутри очень красив и просторен. В нем находятся мощи князьей Муромских.

В нем нас так же порадовала простота отношения к прихожанам.
Есть мелочи которые бросаются в глаза, которые так же приятно было увидить.
Например не надо стоять за свечами, они лежат на специальных ложементах, разные по размеру и цене. Для покупки надо просто кинуть в прорезь рекомендуемую стоимость. Такое я видел впервые.
Дальше решили не ходить ни куда и приехать еще раз. Мест там очень много.
На обратном пути заехали в деревню. С утра начася дождик который шел 5 часов и размыл всю дорогу. При попытке уехать)) застрял сел на днище, но выехал быстро. Весь день с братом копали, снимая колею))) накопался))). Думал, что не уедем.
Сделали нам новую дорогу в деревню. Только по ней даже трактор проехать не может.... зарыли две трубы через речки, кинули щебенки которой не хватило.....все как всегда.
Михаил Журавель / mihann52

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Михаила Журавель

Опубликовано: 2012-06-04

Просмотров: 363

Откуда: Нижегородская область, Нижний Новгород

Обо мне:



Морская удочка Varivas Sea Stage ­

Компания Varivas стала известна в России благодаря своим отличным шнурам. Но ассортимент товаров не ограничивается одними лесками, имеется также богатый выбор удилищ. Об одном из них поговорим подробнее. Морская удочка Varivas Sea Stage (LT Tenya) модель 250­-64. Изысканный бело­-золотистый дизайн привлекает внимание с первого взгляда. Точность и выверенность каждой детали с традиционным японским контролем качества. Смотрится спиннинг очень красиво и дорого, за внешний вид – твёрдая пятерочка. Удилище идёт в ...

Валерий Новосадов - Великолепное многообразие октября

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Алексей6 дек 2017

Здравствуйте,Алексей! У меня такая проблема,я сломал верхний бланк у палочки НОРСТРИМ-АГРЕССОР2, ТЕСТ 5-25 И ВЫСОТОЙ 2,70М ...

   Дмитрий Рябоконев5 дек 2017

Алексей добрый день! У меня вопрос:встречаются спининги у которых верхняя часть как бы не отшлифована,не покрыта ...