Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

УЛ - продолжение

Потестил Провокатор 622 с микроджигом. От 4 граммов работает вполне приемлемо. Для ловли с берега на малой реке он слишком короток, так что это именно вейдерсный забродный вариант. Ну и ловля с лодки, само собой.

Вернулся и к уже отработанному варианту вейдерсы - Провокатор - воблеры. Тут все хорошо. Из бонусов удалось поймать ельца граммов на 250 - нечасто он мне на Линде попадается, тем приятней встреча:-)

До сезона Большой воды и взрослого спиннинга остались считанные дни, но еще надеюсь съездить с коллегами по НР на какую-нибудь малую речку области. Говорят, на Пьяне уже все хорошо, так что либо на Пьяну, либо на Тешу - на последней мы еще ни разу не ловили и кажется, что совершенно напрасно...

Изображение 1 : УЛ - продолжение

Изображение 2 : УЛ - продолжение

Изображение 3 : УЛ - продолжение

Дмитрий Соколов / sokol

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Дмитрия Соколова

Опубликовано: 2012-06-04

Просмотров: 209

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

Современная рыбалка во всех ее проявлениях



Дмитрий Соколов - Замыкая круг

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   михаил13 мар 2017

Здравствуйте Алексей. Из новых спиннингов 2017 года какой лучше всего подойдет для микроджига. Спасибо

   Kust12 мар 2017

ДВС! Спиннинг Adept 662L подойдет для ловли голавля на средник и малых реках, так же под ...


Спиннинг Fenwick HMG 702 XUL

О спиннинговых удилищах марки Fenwick в настоящее время известно не очень много. Особо пытливый пользователь Интернета может найти статью Константина Кузьмина, в которой говорится о том, что лет 15 назад данные удилища были популярны в отдельных регионах нашей страны. Там же есть фраза КК о том, что написанное на бланках этой фирмы не расходится с действительностью. Вот, пожалуй, и вся полезная информация. Все остальное не более чем рекламные слоганы. Между ...