Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Mega Strike

 

Изображение 1 : Mega Strike

 

 

 

 

Дорогие  друзья, по многочисленным просьбам привезли аттрактант Mega Strike.

Многие профессиональные спиннингисты и просто охотники за хищной рыбой чрезвычайно высоко оценивают использование аттрактанта Mega Strike, а запах и привкус Mega Strike до такой степени натуральны, что он превращает какую-либо вашу искусственную приманку в привлекательного живца.  Mega Strike ложится на поверхность какой угодно на выбор искуственной приманки и образует гладкую и ровную плёнку, которая в воде смывается медленнее, чем остальные подобные средства.  Аттрактант прошел великое множество испытаний и получил одобрительный отзыв ряда профессиональных рыболовов.  Этот аттрактант изготовлен из сбалансированной смеси протеинов, аминокислот и других, секретных ингридиентов.  Mega Strike мгновенно привлек к себе самый широкий интерес во всем мире и сегодня стал одним из основных аттрактантов в арсенале многих рыболовов.  Компания Mega Strike вела разработку этого активатора клёва в течение девяти лет.  Выпускается он в форме весьма удобного в применении для рыбалки, геля.

Денис Демарин / dd

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2012-05-23

Просмотров: 534

Откуда: Нижегородская область, Нижний Новгород

Обо мне:

Новости сайта


Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Алексей29 окт 2016

Здравствуйте!Я уже Вам сообщал что у Меня сломалась вершинка спиннинга Rexzus 722M 9-22гр .так как нет у ...

   Арсений25 окт 2016

День добрый. Есть в наличии или под заказ верхний хлыст-подсечка на Ayashi Kegon 862МН? Если есть,какая ...


Микроджиговая резина SPRUT

Для любителей микроджига в 2016 году компания SPRUT сделала большой сюрприз – в модельном ряду силиконовых приманок появилось много микроджиговой резины. Особый интерес вызывает серия STRONG. STRONG – это особый материал, из которого изготовлены приманки. Особенность его заключается в том, что он может растягиваться в 6-7 раз, а после прекращения растяжения восстанавливает первоначальную форму без потери первичных свойств. Это пойдет на пользу любителям ловли окуня на микроджиг, так как во ...