Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Daiwa Caldia 11

Спешим представить вашему вниманию обновленную серию катушек Caldia Kix . Она получила новое название Caldia 11 , обновленный дизайн и несколько важных технологических усовершенствований.

Изображение 1 : Daiwa Caldia 11

Японским инженереам удалось значительно уменьшить вес катушки за счет использования фирменного материала компании Daiwa - Zaion , из которого ранее выполнялись только корпуса более дорогих катушек (Certate, Luvias). Так, например, в самом популярном размере 3000 снижение веса составило 25 грамм.
Кроме этого, в конструкцию внедрена магнитомасляная защита Mag Sealed , которая значительно повысила уровень защищенности внутренних узлов катушки от неблагоприятных воздействий внешней среды (песок, пыль). Кстати, теперь вы можете без опасения использовать Caldia 11 и на морской рыбалке, абсолютно не боясь коррозии.

Катушка отлично отбалансирована и обладает тихим и очень плавным ходом. Вобщем, при первичном осмотре впечатления сугубо положительные, теперь дело за рыбалками.

И напоследок красивое видео новой катушки:
http://www.youtube.com/watch?v=WcfE4I_WiRc

Илья Филиппов / wspirit12

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2012-05-12

Просмотров: 982

Откуда: Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта


Из множества представленных на отечественном рынке плетеных шнуров есть одна фирма, которая известна очень широкой публике рыболовов – это SpiderWire. Примечательно, что данный бренд появился в нашей стране одним из первых, который предлагал российскому рыболову невиданную по тем временам штуку – плетеный шнур, и было это еще в середине 90-х годов. С тех пор, конечно же, многое изменилось, технологический прогресс не стоит на месте, и плетеные шнуры в этом вопросе ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Евгений23 июл 2018

Понедельник, 23 июля 2018, 10:01 +03:00 от test@spinningline.ru: Уважаемый партнер, Ерёмин Евгений Иванович! Сообщаем Вам, что ...

<

   Юрий4717 май 2018

Здравсвуйте! Каким образом можно разместить фото между абзацами очерка? Или можно разместть только в конце очерка.

<