ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Ответ на вопрос.

Поскольку у читателей моей ветки возник вопрос: Не было времени дома крючки снять! А може стесняемся скакзать.....

Отвечаю: Во первых дома действительно не было времени снять тройники- просто я вчера провел все утро у Вечного Огня. Вернувшись домой только только успел переодеться и уже машина пришла- наспех закидал джерки, схватил не тот спиннинг и вперед.

Давайте я немного проясню ситуацию- дабы больше не возникало таких вопросов: Я покупаю снасти- не получаю их на тест, за свои деньги- поэтому считаю себя в праве писать о снастях именно свои впечатления, а не заказные статьи. Возможно мои отзывы не совсем понравятся производителям, или другим пользователям- но я пишу только свое мнение которое стараюсь обьяснить- почему именно такое мнение возникло.

По ловле- я давно уже не гоняюсь за рыбой- мне больше интересна работа снасти и сам процесс ловли в целом. если я хочу рыбу то я могу ее купить, либо поймать себе на жареху для меня труда не составляет тем более на знакомом водоеме.

Когда я ловлю- я ловлю- и выставляю отчеты, да я не беру рыбу- могу забрать только ту что повредил сильно- ну тут уже безвыходная ситуация- смысл отпускать рыбу на погибель?

Тесчу джерки пока- именно тесчу- поскольку это новинка для меня интересна я совместно с Сашей дорабатывал топовые модели- для меня очень интересно получилось улучшить или нет, да я могу честно сказать- вчера я кидал джерк с тройниками это Бастер- и рыбы я не поймал- да и кидал я его в том месте где щуки просто нет по определению- Бастер плавающий- кидал на 6 метровой яме и в самом меляке- там где рыбы нет. если я поймаю рыбу то я об этом отпишу и стыдиться мне не чего- рыбу я ОТПУСКАЮ!

И еще - сразу скажу честно- в ближайшее время я поеду ЛОВИТЬ рыбу- о чем выложку отчет, поймаю или нет это не важно(для меня).

Так что ловить меня на слове- не стоит, мне скрывать не чего.

К сожалению вот такая статейка получилась не веселая....

  • Количество комментариев7
  • Количество просмотров1494
г.Дзержинск
Комментарии 7

  • {{ c308 }}

    Серёж  статья получилась нормальная , ты всё расставил по своим местам , до многих почему то не доходит , что мы в основном ловим в удовольствие и что больше половины рыбы отпускаем и что для нас главное в джерковой ловле открыть что то новое а не стоять на одном месте , другие скажут не надо изобретать велосипед , тогда нам с ними не попути , нам друг друга тогда не понять. У когото мысли  типа немного себе возьму а остальное продам , это тоже не наш человек . Высказал свою точку зрения , не собираюсь ни на кого давить - сколько рыбаков столько мнений . Всем удачи на рыбалке


  • Юрий Шаргель
    May 10, 2012, 9:38 p.m. #
    {{ c312 }}

    серега,все ок!даже если поймал бы. нерест уже давно прошел,а сколько ты со своими ребятами сетей порезал и браков погонял...пускай кто то что то пишит. это те кто тебя не знает,их слова не могут быть подкрепленны какими либо доводами.короче,мы с тобой!)


  • Валерий Новосадов
    May 10, 2012, 10:38 p.m. #
    {{ c313 }}

    Сергей, привет.

    Меня как и многих других спиннингистов удивляют наши законы. Человек с удочкой, который ловит на естественные наживки, да и не думаю, что выпускает пойманную рыбу - в законе. А человек со спиннингом, который на искуственную приманку поймает, да еще и отпустит - браконьер. Ну не дурдом ли?

    С Уважением. 


  • Feoktistov
    May 11, 2012, 10:20 p.m. #
    {{ c336 }}

    Сергей! Меньше слушай, больше делай. Ник человека, которому пост адресован, можно узнать? И содержание поста на почту eustace@bk.ru.

    • Сергей Гагарин
      May 12, 2012, 7:50 a.m. #
      {{ c338 }}

      Егор, то сообщение видимо было убрано автором, но мне пришло уведомление с частью послания. Отсюда и родилась тема. Называть не буду- и ты и я знаем автора, но раз человек дважды порывался писать и оба раза стер- так что пока воздержусь. 

      • Feoktistov
        May 12, 2012, 12:07 p.m. #
        {{ c347 }}

        Сергей, понял.