Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Открылся по фидеру, Михальчиково.

Были сегодня в Михальчиково. Я, Маляев и Водоплаватель. Место еле нашли - народа на берегу!!!! Первая рыпь сезона на фидер - закилошный лещ на 0,12 поводок... потом обрыв за обрывом((( Лещ встал на корм удивительно быстро, кормушки с пятой. При этом встали где попало, вернее где было место. Рыбы много, народу - ещё больше, но основная масса не ловит в количестве, тупо швыряет донки и слушает колокольчики-бубенчики. Тонкая оснастка рулит. Несимметричка. Хамелеон от ЛевшаНН на 70 грамм. Шайтан опарыш рулит, можно пробовать и бутерброд. Кормили смесью Трапера, Сабанеев Лещ, База, грунт Крот, цветные сухари, пшенка и опарыш, Бросал хэвик на макароны - поймал пару приличных плотвиц, плюнул и сконцентрировался на фидере. По итогу у меня кил восемь. Откровенную мелочь топил. Открытием доволен. Соне респект за наколку, Маляеву и Водоплавателю - за компанию!!!

Игорь Арутюнов / arutyunovie

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Игоря Арутюнова

Опубликовано: 2012-05-08

Просмотров: 441

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

История как и у



Дмитрий Соколов - Замыкая круг

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Борис Войт21 июн 2017

Доброй ночи Валерий!!!Недавно спрашивал у вас совет по выбору удилища для ловли голавля, а теперь хотелось ...

   Никита20 июн 2017

Добрый вечер! Валерий, доводилось ли вам ловить катушками Select? Можно выбрать из моделей катушку для лайта ...


Блесны SPRUT

Хариуса можно по праву назвать если не самой, то одной из самых красивейших рыб нашей российской ихтиофауны. Его шикарный огромный спинной плавник, словно яркий парус, украшает стройное и сильное тело этой прекрасной благородной рыбы, обитающей исключительно в чистых прозрачных водоемах нашей необъятной Родины. Речь пойдет не о трофейной рыбалке в краях непуганых рыб, где чаще встретишь медведя, нежели другого рыбака. Разговор пойдет о ловле хариуса в европейской России, там, где ...