Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Вопрос #47357 от Игорь к Игорь Александров
Друзья! Рад буду общению с вами на темы карпфишинга. Новичкам в этом деле постараюсь помочь избежать многих ошибок, поделюсь своим опытом. Надеюсь мои советы помогут вам в удачной ловле нашего усатого друга! С Уважением Игорь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, амино комплекс Richworth Minamino нужно добавлять в самокаты до варки или после? Дело в том,что некоторые аминокислоты при нагреве меняют свою химическую структуру, свойства и вплоть до полного распадания...
Ну это полный БРЕД некоторых МЕГА КАРПЯТНИКОВ, которые создают сначала МЕГА бойлы, а потом пытаються под нее создать МЕГА ТЕОРИЮ.
В органической химии есть такое понятие как динатурация белка ( разложение белка на аминокислоты,термическим и химическим способом). Термический жарка яиц, химический: облейте содержимое яйца уксусом например. Посмотрите в Википедии например температуру плавления незаминимых аминокислот для карпа и Вам все станет ясно. Я работал с вареными бойлами в состав которых входило до 20% очищенных выделенных аминокислот, рыб клевал, единствееное была проблема скатать.
МИНАМИНО-это один из проверенных комплексов для карпятников состоящих их вытяжки печени КРС и витаминных комплексов с добавлением аромы малины и подсластителей. Разработанный одной фармацевтической компанией Англии для пополнения сил больных в реанимациооных отделениях. Мы активно применяем их как в насадочных варенных так и в пыликах.
Вообще я могу очень долго рассуждать на эту тему и это займет очень много времени, скажу одно, Минамино можно лить как в бойлы так и в прикормку если не жалко, можно залить уже в приготовленные бойлы, можно выпарить до каши и обмазать кукурузу например т.п.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, амино комплекс Richworth Minamino нужно добавлять в самокаты до варки или после? Дело в том,что некоторые аминокислоты при нагреве меняют свою химическую структуру, свойства и вплоть до полного распадания...
Ну это полный БРЕД некоторых МЕГА КАРПЯТНИКОВ, которые создают сначала МЕГА бойлы, а потом пытаються под нее создать МЕГА ТЕОРИЮ.
В органической химии есть такое понятие как динатурация белка ( разложение белка на аминокислоты,термическим и химическим способом). Термический жарка яиц, химический: облейте содержимое яйца уксусом например. Посмотрите в Википедии например температуру плавления незаминимых аминокислот для карпа и Вам все станет ясно. Я работал с вареными бойлами в состав которых входило до 20% очищенных выделенных аминокислот, рыб клевал, единствееное была проблема скатать.
МИНАМИНО-это один из проверенных комплексов для карпятников состоящих их вытяжки печени КРС и витаминных комплексов с добавлением аромы малины и подсластителей. Разработанный одной фармацевтической компанией Англии для пополнения сил больных в реанимациооных отделениях. Мы активно применяем их как в насадочных варенных так и в пыликах.
Вообще я могу очень долго рассуждать на эту тему и это займет очень много времени, скажу одно, Минамино можно лить как в бойлы так и в прикормку если не жалко, можно залить уже в приготовленные бойлы, можно выпарить до каши и обмазать кукурузу например т.п.