Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Вопрос #38819 от Сергей Скуренок к Александр Поповцев
Уважаемые коллеги!
Спиннинговая ловля рыбы и ловля на зимнюю блесну – интересное и увлекательное занятие! Буду очень рад, если я помогу вам в интересующем вас вопросе. Всем хорошей погоды и ни хвоста ни чешуи!
Здравствуйте. Приобрел в инет магазине Лувиас 2500R. Переставил ручку на правую сторону и с удивлением обнаружил что получился зазор между "юбкой" ручки и катушкой мм 1,5 - 2. На левой стороне этого нет. Так должно быть или нет? Ведь цена у нее приличная. Далее какой лучше шнур поставить на эту катушку (для ловли вобами). Бюджет позволяет взять хороший шнур. Хочу попробовать мультипликаторную катушку. А как по маркировке узнать под какую руку "левую" или "правую" она? Для начала планирую Daiwa Megaforce 100TSHL вроде бюджет у нее не большой (если не понравится то и не жалко). На какие веса приманок она расчитана? Я бы хотел для воблеров от 20 до 40 грамм. Если Megaforce не подходит, то какая лучше из бюджетных серий но с наибольшим набором наворотов. Плюс к ним какой шнур брать? А где вообще можно прочитать о маркировке катушек Daiwa как безинерционок так и мультов?
Здравствуйте, Сергей! Ну вобщем-то никакого зазора быть не должно. К сожалению не могу увидеть что за зазор в катушке. Посмотреть хотя бы фото. А ручка при этом не болтается на катушке? По маркировки леворукую можно отличить по наличию буквы L в названии катушки. MEGAFORCE нормальная бюджетная катушка, рассчитана на веса 10-40гр. А нужен ли именно мультипликатор для воблеров? Бросает мультипликатор мелкие веса в любом случае хуже безынерционки, мегачувствительности при ловле на воблеры не нужно. Если планируете бросать тяжелые джерки, то мультипликатор нужен, а если ловить на воблеры 6-18 грамм, то вряд ли. Но решать в любом случае Вам. Если ловить только на воблеры, то лучше брать шнур до 6-8 килограмм. Но при тонком шнуре есть минус - возможны "перебежки" и врезания нитей на шпуле. Информация о маркировке катушек можно поискать в интернете.
Здравствуйте. Приобрел в инет магазине Лувиас 2500R. Переставил ручку на правую сторону и с удивлением обнаружил что получился зазор между "юбкой" ручки и катушкой мм 1,5 - 2. На левой стороне этого нет. Так должно быть или нет? Ведь цена у нее приличная. Далее какой лучше шнур поставить на эту катушку (для ловли вобами). Бюджет позволяет взять хороший шнур.
Хочу попробовать мультипликаторную катушку. А как по маркировке узнать под какую руку "левую" или "правую" она? Для начала планирую Daiwa Megaforce 100TSHL вроде бюджет у нее не большой (если не понравится то и не жалко). На какие веса приманок она расчитана? Я бы хотел для воблеров от 20 до 40 грамм. Если Megaforce не подходит, то какая лучше из бюджетных серий но с наибольшим набором наворотов. Плюс к ним какой шнур брать?
А где вообще можно прочитать о маркировке катушек Daiwa как безинерционок так и мультов?
Здравствуйте, Сергей! Ну вобщем-то никакого зазора быть не должно. К сожалению не могу увидеть что за зазор в катушке. Посмотреть хотя бы фото. А ручка при этом не болтается на катушке?
По маркировки леворукую можно отличить по наличию буквы L в названии катушки. MEGAFORCE нормальная бюджетная катушка, рассчитана на веса 10-40гр. А нужен ли именно мультипликатор для воблеров? Бросает мультипликатор мелкие веса в любом случае хуже безынерционки, мегачувствительности при ловле на воблеры не нужно. Если планируете бросать тяжелые джерки, то мультипликатор нужен, а если ловить на воблеры 6-18 грамм, то вряд ли. Но решать в любом случае Вам. Если ловить только на воблеры, то лучше брать шнур до 6-8 килограмм. Но при тонком шнуре есть минус - возможны "перебежки" и врезания нитей на шпуле.
Информация о маркировке катушек можно поискать в интернете.