Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Зимние удочки Stinger

Бренд Stinger принадлежит российской компании “Эко Фиш”. Эта торговая марка очень активно развивается и уверенно занимает нишу качественных рыболовных снастей по разумным ценам. Ассортимент продукции, производимых фирмой Stinger очень разнообразен и очень широко представлен во всех группах рыболовных товаров. Зимние удочки Stinger также являются отличным сочетанием доступной цены, надежности и хорошего качества. Среди разнообразных моделей удильников Stinger можно подобрать модель для любых требований.
Стильные и удобные удочки PowerStick предназначенная для ловли с применением лесок и плетеных шнуров на любые типы вертикальных блесен. Удилище изготовлено из сверхпрочного морозостойкого углепластика T-24. Удочка снащена катушкодержателем, нескользящей неопреновой рукоятью и имеет петли для крепления приманок, а также усиленные пропускные кольца и антизахлестный тюльпан со вставками SIC. Рекомендованы для зимнего блеснения на средних и больших глубинах.
Сверхчувствительная удочка BalsaSensor имеет рукоять-мотовило, выполненную из бальзы. Телескопический хлыст удочки изготовлен из графита и имеет две секции. На хлыстике расположен тюльпан. Удочка может успешно применяться для спортивной рыбной ловли.
Телескопическая зимняя удочка Master оснащается проволочными кольцами и отлично подходит для отвесного блеснения. Удочка имеет в своем оснащении оригинальную авторскую рукоять-мотовило.
Удочки имеют малый вес и очень компактны в сложенном виде, что значительно упрощает их транспортировку. В нашем каталоге вы сможете выбрать и купить зимние удочки Stinger, а также заказать доставку в Москву и другие регионы России.

Показано 1 - 3 (всего 3 позиции)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип удилища ▶ 
Производитель ▶ 
Вид удилища ▶ 
Длина удилища (см) ▶ 
от до
Вес (гр) ▶ 
от до
Диаметр катушки (мм) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
Очистить