Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Зимние блесны Lucky John

Подледная ловля на блесну - это один из наиболее старинных и распространенных способов ужения зимой. На сегодняшний день на прилавках рыболовных магазинов можно найти огромное множество разнообразных приманок от множества различных производителей, одну из лидирующих позиций среди которых, несомненно, занимает Lucky John. Зимние блесны этой фирмы на протяжении многих лет доказывают свою уловистость, благодаря чему они завоевали доверие у множества отечественных рыболовов. Небольшой модельный ряд включает в себя самые успешные модели блесен для зимней отвесной ловли, а также большое разнообразие расцветок, что позволяет выбрать приманку для определенных условий ловли и большинства видов хищных рыб. Пройдя множество тестов, эти зимние приманки получили прекрасные отзывы множества рыболовов, как профессионалов, так и простых любителей подледной ловли.
Большой популярностью пользуется серия вертикальных блесен Fin. Данная серия имеет разнообразнейший и широкий модельный ряд, где каждый рыболов сможет подобрать приманку для любых водоемов и различных техник рыбной ловли. Блесны очень эффективны для отвесного зимнего блеснения. Fin Model A оснащены яркой бусиной, которые придают им большую привлекательность для хищника. Серия хорошо подходит для ловли на водоемах с течением. Fin Model Е имеют смещенный в верх центр тяжести, поэтому игра приманки имеет сильные отклонения от центра. Блесна создает очень интенсивные колебания, что очень эффективно привлекает хищника к месту ловли. Fin Model L обладают оригинальной формой и пользуются особой популярностью в Скандинавии. На падении приманка переваливается с боку на бок, создавая интенсивные колебания. Блесна Fin Model N предназначена для ловли судака. Приманка медленно планирует, двигаясь по широкой амплитуде. Подходит для ловли как на водоемах с течением, так и без него.
Вертикальные блесны Salmo можно отнести к классу спортивных приманок. Чрезвычайно уловистая блесна будет особенно эффективна в период безклевья. Блесна изготавливается по классической технологии путем холодной штамповки из латуни, ручной полировки и нанесения гальванического покрытия. Приманка хорошо подходит для поиска рыбы у самого дна не неглубоких водоемах. Блесна успешно используется для ловли на закоряженных и заросших водоемах. Рекомендуется использовать с блесной Salmo самую тонкую леску.
Scandi является универсальной приманкой, подходящей для большинства способов и условий ловли. Небольшой изгиб в расширящейся хвостовой части делает ее более эффективной для отвесного блеснения. Благодаря особенностям такой формы тела, блесна создает очень интенсивные и привлекательные колебания, что очень эффективно привлекает хищника к месту ловли. Блесны успешно применяются для ловли щуки, судака, окуня и гольца.
Зимние блесны Lucky John оснащаются надежной фурнитурой и острыми крючками Kamasan и Owner, что не даст пойманному трофею ни единого шанса на сход. В нашем каталоге вы сможете выбрать и купить зимние блесны Lucky John, а также заказать доставку в Москву и другие регионы России.

Показано 1 - 47 (всего 47 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Зимняя ловля ▶ 
Производитель ▶ 
Длина (см) ▶ 
от до
Вес (гр) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до