Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Жидкие ароматизаторы Sensas

Французскую фирму Sensas заслуженно можно считать мировым лидером в отрасли производства аттрактантов. Продукция компании Sensas изготавливается с применением только лучших ингредиентов и вкусовых добавок. Аттрактанты и ароматизаторы Sensas имеют натуральную ароматику, производятся только из качественных и натуральных пищевых ингредиентов.
Жидкий ароматизатор Aromix применяется как добавка к прикормке и подходит для ловли большинства представителей белой рыбы. Необычайно насыщенные, привлекательные ароматы добавок будут очень эффективно стимулировать рыбу на поиски приманки. Производителем рекомендуется смешивать ароматизатор Aromix с водой, а затем замешивать с прикормкой в соотношении от 10 до 25 процентов.
Добавка Attractix отличается высокой концентрацией натуральных ароматизаторов и имеет очень насыщенный, привлекательный запах, эффективно привлекающий рыбу к месту лова. Густой, концентрированный ароматизатор добавляют в воду, затем замешивают с прикормкой в соотношении 1 колпачок добавки на 1 килограмм прикормки, что делает использование ароматизатора весьма экономичным.
Ароматизаторы Feeder Bait Dipper очень эффективно привлекают трофейных карповых рыб. Предназначены для обработки насадок и бойлов. После нанесения, ароматизатор быстро впитывается. Высокая стойкость запаха позволяет использовать ароматизатор как в стоячих водоемах, так и на реках с течением.

Показано 1 - 15 (всего 15 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Производитель ▶ 
Сезон ▶ 
Рыба ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до