Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing
Каталог
Витрина
По виду ловли

Жидкие добавки Mainline

Продукция компании Mainline изготавливается с применением только лучших ингредиентов и вкусовых добавок. Высококонцентрированные аттрактанты и дипы Mainline имеют натуральную ароматику, производятся только из качественных и натуральных пищевых ингредиентов. Особенностью добавок Mainline является применение уникальной системы катализаторов, позволяющей быстро растворяться в воде. Жидкие добавки Mainline обладают насыщенным ароматом и призваны усилить привлекательность и эффективность прикормочных, сподовых и злаковых миксов.
Серия аттрактантов Active Ades предназначена для ловли карповых рыб. Аминокислоты и усилители вкуса, входящие в состав добавки, эффективно стимулируют вкусовые и обонятельные рецепторы рыбы, побуждая ее на поиски пищи.
Аттрактант Active Ade Particle&Pellet Syrup создан для привлечения потенциальной добычи к месту лова. По консистенции данный аттрактант представляет собой тягучий сироп с плотностью больше чем у воды, для того чтобы он опускался на дно, распространяя при этом соблазнительные запах и вкус.
Дипы серии Hookbait Enhancement System имеют консистенцию тягучего сиропа с плотностью больше чем у воды, для того чтобы он опускался на дно, распространяя при этом соблазнительные запах и вкус. Аминокислоты и усилители вкуса, входящие в состав добавки, эффективно стимулируют вкусовые и обонятельные рецепторы рыбы, побуждая ее на поиски пищи.

Показано 1 - 2 (всего 2 позиции)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Производитель ▶ 
Сезон ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ