8-800-333-24-47
+7(8313)-247-447
С 8:30 ДО 20:30 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0
30 matador
Воблеры Kira Fishing Scorpion
Купить поверхностный воблер Kira Fishing Scorpion https://spinningline.ru/kira-fishing-scorpion-c-38208_2_115050_115107.html Воблер Kira Fishing Scorpion, о котором пойдет речь в данном видео обзоре, имеет популярную форму «хорватское яйцо». Эта поверхностная приманка станет прекрасным вариантом для охоты за щукой в сложных условиях ловли. С таким воблером можно ловить на водоемах, заросших травой и кувшинками. Жало крупного крючка воблеров направлено вверх, что помогает избегать зацепов. Приманки выполнены из дерева липы с применением ручного труда. ВК https://vk.com/spinninglineru Twitter https://twitter.com/Spinninglineru FB https://www.facebook.com/spinningline.ru Instagram https://www.instagram.com/spinningline/ Google + https://plus.google.com/+SpinninglineRumedia
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Сергеев Юрий Николаевич
Все на высшем уровне, супер магазин!
Первым узнать о скидках, посмотреть фильм о рыбалке и прочесть статью? Легко!



При подписке Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Воблеры Kira Fishing

Воблеры для ловли рыбы ?
Рекомендации по выбору приманок основаны на голосовании среди клиентов. Администрация сайта за мнение покупателей ответственности не несет.
Сортировать: популярность рейтинг наименование цена
характеристика
Вес(гр)
Вид ловли
Длина(см)
Заглубление (м)
Защита от зацепов
Производитель
Система дальнего заброса
Способ анимации
Тип плавучести
Тип:
Цвет
Шумовые эффекты
Показать:
Показаны товары 1...1 из 1
 
Воблер Kira Fishing Phantom Bug 008
Код товара: 115145
Вес(гр): 9
Вид ловли: спиннинг
Длина(см): 6
Заглубление (м): 0+
Защита от зацепов:?
специальная проволока, которая прикрывает жало крючка. Она снижает риск зацепа за подводные препятствия. При этом конструкция не мешает подсечке.
Отсутствует
Система дальнего заброса: нет
Тип плавучести: floating
Цвет: 008
Шумовые эффекты:?
Шумовые эффекты создают неплотно зафиксированные элементы внутри корпуса. Они могут являться частью системы огрузки или дальнего заброса. Акустическая камера при этом может отсутствовать.
бесшумный
Показать все характеристики
490 р.
интернет-магазин: 1
в розничных магазинах:
ДЗР ТЦ Карусель: 1
Показаны товары 1...1 из 1

Усовершенствованную модификацию поверхностных воблеров, традиционно определяемых как "хорватское яйцо", создала в 2012г компания Kira Fishing. Классический вариант хорватского яйца Bumble Lure представляет собой прекрасный вариант незацепляемой поверхностной приманки, идеальной для использования в кувшинках и траве, где прекрасно чувствуют себя разнообразные хищники. В качестве материала для оригинального воблера применялась бальза, обладающая уникальными плавучими свойствами, но подверженная крошению от острых зубов хищников. Потому разработчики Kira Fishing не пошли по проторенной дорожке, а использовали в производстве липу, древесина которой более вязкая и хорошо выдерживает воздействие щучьих зубов. Следует отметить, что для лучшей результативности подсечки хорватские новаторы также поработали над формой приманок. Пилотными моделями среди модификаций стали Samurai , Scorpion и
Phantom . Они имеют специальные выемки на теле, которые отвечают за увеличение вероятности подсечки при поклевке. Ну и последней инновацией, закрепившейся за пилотными незацепляйками Kira Fishing, является комплектация их серповидными крючками, которые обеспечат отменное удержание даже норовистых особей и соответственно снижение предполагаемых сходов.
Вариация Scorpion отличается возможностью в случае необходимости оснастить модель дополнительным крючком, благодаря располагаемому на брюшке воблера креплению. В модификациях Samurai и Phantom использованы такие же серповидные крючки, которые защищены проволочной петлей, исключающей вероятность зацепа даже на очень заросших мелководных участках. Phantom представляет собой типичную приманку для любителей рывковых проводок, когда воблер показывает интересную и заманчивую игру, при потяжках сопровождаемую бульканьем.
В дополнении к пилотным воблерам Kira Fishing внесла некое разнообразие в модельный ряд для удовлетворения желания рыболовов опробовать неклассические вариации. Например, Slimmy , имея форму тела оригинального уокера, оснащаются серповидным японским крючком, который защищен петлей из проволоки. Благодаря сочетанию этих характеристик, значительно улучшилась проходимость приманок. Даже по очень заросшим и закоряженным местам они легко скользят, выманивая желанную добычу из укрытий.
Также во всем ассортименте есть вариации воблеров с пометкой Frog в названии, которая означает их принадлежность к классу попперов. Это наделяет Фроги всеми их качествами, включая волнение поверхности с характерными булькающими звуками.
В дополнение к обычным вариациям, встречаются модели, имеющие дополнительное оснащение яркими хвостами из силиконовых нитей, добавляющими привлекательности воблерам своими плавными колебаниями при проводке.
Ну и, разумеется, нельзя обойти вниманием тот факт, что разработчики Kira Fishing предусмотрительно включили в разнообразие приманок и варианты воблеров с двойниками с жалами, направленными вверх, и оснащенные обычными тройниками модели, что существенно расширяет возможности рыболова сообразно его требованиям и желаниям.