8-800-333-24-47
С 9:00 ДО 21:00 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0
/ Все для форелевой ловли
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Посаженников Владимир Иванович
Когда магазин наймет настоящих спецов. На афише акция "бесплатная доставка" до сих пор появляется, хотя уже 1 августа. А на самом деле утром 31 июля смотрел, уже была окончена. Отслеживание не работает, вечный сбой. На портале смотрел, что нового появилось, а там люди всё что присылают практически очень мало смотрят, коментариев уже совсем не дают. Хотел отреагировать на понравившийся обзор и не понял, что к чему, одна таблица со значками. Вот и думаю: если не для людей, зачем тогда тратиться на этот портал.
Первым узнать о скидках, посмотреть фильм о рыбалке и прочесть статью? Легко!



При подписке Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Все для форелевой ловли

Форель – красивая рыба с вкусным, деликатесным мясом. Осторожная и капризная. Довольно сильная и оказывающая сопротивление при вываживании (особенно крупная, прудовая). Потому ловля форели – увлекательное, сложно дело, почти вид искусства.

Эта рыба предпочитает прозрачную воду, потому охотнику приходится тщательно маскироваться, чтобы не вспугнуть желанную добычу. То же касается и снастей, например, лески (плетенки) и крючка , которые должны быть максимально незаметными.

На течении рыба более мелкая, потому ловля ручьевой форели предполагает быстрый строй удилища (fast). Прудовая, особенно в платных водоемах, ближе к трофейным габаритам и усиленно, рьяно сопротивляется. Потому в данном случае для бланка важна мягкость, чтобы компенсировать рывки. Ловля форели происходит как на спиннинг, так и на поплавочные и нахлыстовые удочки. Некоторые удилища сразу могут иметь пометку «trout». Это характерно для японских производителей, которые подразделяют снасти не только по классам (лайт, медиум, ультралайт), но и по конкретному типу рыбы.

Безынерционные катушки для форелевой ловли, как правило, принадлежат к категории ультралайт. Они быстрые, легкие и ориентированы на работу с миниатюрными приманками и тончайшими шнурами.

Капризную красавицу нередко нужно приманить, для чего используют прикормки . Важен даже цвет такой смеси. Считается, что яркие оттенки наиболее привлекательны.

Отдельная тема – приманки , как правило, небольшого размера. На течении – блесны-вертушки потяжелее, миниатюрные воблеры-кренки или минноу. В спокойных акваториях – колебалки, воблерки класса ультралайт. Из силиконок – имитации червей, разных личинок, рачков и нимф. Блесна для ловли форели, как и другие типы приманок, может быть яркой, радужной окраски. Иногда капризной хищнице нравятся светлые и даже белые расцветки.

Показать:
Показаны товары 1...1 из 1
Воблер Magnum Cra-Pea DR Kanimiso 860
Код товара: 33836
Вес(гр): 6,4
Длина(см): 4,4
Заглубление (м): 2
Система дальнего заброса: есть
Способ анимации: Stop & Go, равномерная
Страна изготовления: Япония
Тип плавучести: floating
Тип: crank
Цвет: kanimiso
Шумовые эффекты:?
Шумовые эффекты создают неплотно зафиксированные элементы внутри корпуса. Они могут являться частью системы огрузки или дальнего заброса. Акустическая камера при этом может отсутствовать.
есть
Показать все характеристики
давно отсутствует
Показаны товары 1...1 из 1
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАНТ