Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Вейдерсы Cloudveil

Американская компания Cloudveil хорошо известна на мировом рынке как производитель удобной, качественной и функциональной одежды для любителей спорта и туризма. В ассортименте фирмы имеется также большой выбор снаряжения для рыбалки. Особое внимание уделено экипировке для забродной ловли. Вейдерсы Cloudveil отличаются повышенным комфортом и изготавливаются из самых современных и качественных материалов. Вейдерсы имеют удобный анатомический крой и совершенно не стесняют движений. Все швы вейдерсов Cloudveil тщательно проклеены и обеспечивают полную герметичность. В каждой модели присутствует множество функциональных решений, делающих носку забродных комбинезонов максимально комфортной: удобные внешние и внутренние карманы, в которых будет очень удобно хранить мелкие рыбацкие принадлежности или коробку с приманками, интегрированные защитные манжеты из материала Schoeller® Dynamic, съемные, регулируемые подтяжки и петли для просушки.
Забродный комбинезон 8xPro Wader выполнен из материала Gore-Tex® Pro Shell, а верхняя часть вейдерсов - из облегченного материала Gore-Tex®Pro Shell Ripstop. Благодаря высококачественному материалу Gore-Tex вейдерсы устойчивы к соленой воде. Носки забродников выполнены из высокоплотного неопрена толщиной 3 мм и проклеены износостойкой прорезиненной лентой.
Забродный комбинезон Hellroaring Unisex Wader изготовлен из современного материала Cloudburst Emergence Stretch. Верх комбинезона выполнен из облегченного материала Cloudburst Emergence Breather. Эта модель имеет уникальную возможность ношения без подтяжек, с помощью затягивающегося резинового корда на груди. Благодаря отсутствию боковых паховых швов значительно повышается прочность вейдерсов.

Показано 1 - 8 (всего 8 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Экипировка и снаряжение ▶ 
Одежда для рыбалки ▶ 
Производитель ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ