Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Плетеный шнур Varivas Avani Eging Max Power

Серии плетеных лесок Avani Eging представляют собой специализированные шнуры, изначально разработанные японскими инженерами торговой марки Varivas для ловли кальмаров при помощи разных вариантов рывковых проводок. Помимо классической разновидности шнура эта линейка включает такие модификации, как Tip Run и Milky. Каждая катушка укомплектована приложенным поводком из флюорокарбона, требующимся при ловле в сложных условиях.
Восьминитевые плетеные шнуры Avani Eging Max Power PE , выполненные из современных качественных волокон с покрытием PE(полиэтиленом), наделены отменными рабочими качествами: они более тонкие и прочные в сравнении с Premium PE. Изначально эти шнуры предназначались для отвесной ловли. Но благодаря обработке поверхности плетенка этой серии мягкая, чувствительная и гладкая, что благоприятно отражается на возможности произведения дальних забросов.
Серия Avani Eging Max Power представлена в нежно-розовом и белом цвете и имеет двухцветную пятидесяти сантиметровую отсечку каждые 2м, а это в значительной степени упрощает процесс отслеживания дистанции до приманки. Выпускается в двух размотках - 120м и 150м.

От магазина:

Обратите внимание, что в свойствах PE шнуров указан условный диаметр в миллиметрах.
Показано 1 - 2 (всего 2 позиции)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип лески ▶ 
Производитель ▶ 
Диаметр (мм) ▶ 
от до
Разрывная нагрузка(кг) ▶ 
от до
Размотка(м) ▶ 
от до
Количество нитей ▶ 
Цвет ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до