Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
#33478
900руб.
Товара нет на складе
Цена может измениться
За покупку этого товара будет начислено
9 баллов
Этот товар есть у: 8
Ожидают этот товар: 6
рейтинг товара: 2, отзывов: 1
ТТХ и описание
Отзывы (1)
Обзоры
Вопрос/Ответ

Характеристики и описание Топор CC-AXE 22

Код товара:  33478
Категориятопор
ПроизводительCanadian Camper
Топор c ручкой из армированного стекловолокном полиамида. Лезвие из нержавеющей легированной стали. Пластиковый чехол в комплекте.
Вес топора - 0,62 кг.
Длина топора - 22,5 см.
Оптимальное соотношение размера и веса. Тяжелый топор рассчитан на заготовку дров и рубку леса, а слишком легким топором придется затрачивать избыточные усилия даже при рубке сучков, не говоря уже об колке поленьев. Топоры Canadian Camper имеют оптимальный вес – с одной стороны при помощи их можно выполнить все работы по разделыванию трофеев и обустройству лагеря (рубка деревьев, заготовка дров, строительство зимовья), с другой - они не будут перегружать ваш рюкзак. Разные размеры ручки топоров Canadian Camper позволят выбрать топор “по руке” исходя из ваших личных предпочтений и опыта. Более длинная ручка усиливает рубящие свойства топора, менее длинная – облегчает его контроль во время работы, придает компактность топору.
Топоры Canadian Camper имеют закругленную форму лезвия, которая усиливает рубящие свойства топора. A угол и форма заточки лезвия позволяют топору не заклинивать в древесине, хорошо колоть дрова и дольше сохранять остроту лезвия. При достаточной остроте такое лезвие вполне пригодно и для плотницких работ. Лезвие топоров Canadian Camper производится из коррозиционностойкой, нержавеющей стали 420. В отличие от лезвия ножа – сталь, применяемая в топорах, подвергается максимальным ударным нагрузкам. Нержавеющая сталь 420 имеет хорошее соотношение между такими параметрами, как твердость и вязкость. Это позволяет лезвию топора выдержать большие ударные нагрузки, при этом длительное время сохраняя остроту.
Также нержавеющие свойства стали позволяют минимизировать уход за топором во время эксплуатации и хранения.
Ручка топора Canadian Camper изготовлена из стеклонаполненного полиимида. Она не требует специального каждодневного ухода и определенных условий содержания, у нее нет проблем с усыханием или наоборот с набуханием. Минимальный вес топорища относительно веса топора увеличивает
силу удара. Гибкость топорища из полиимида амортизирует ударные нагрузки и соответственно “не сушит руку”. Топорище оканчивается фиксирующим руку утолщением с отверстием под темляк, который надевается на руку, чтобы при рубке топор случайно не выскочил из рук.
Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.
Производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения, не влияющие на потребительские свойства товара.
Не хватает описания / ТТХ

Отзывы о Топор CC-AXE 22

показывать отзывы: для группы / только для данной модели сортировка:
Оцените отзыв:
21.05.2012 #

Топор только для мелких сучков

Новый отзыв о Canadian Camper - Топор CC-AXE 22:
Представьтесь*:
Оцените товар*:
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:*:

При написании отзыва о товаре Вы соглашаетесь с условиями написания отзывов в магазине Spinningline.

Обзоры Топор CC-AXE 22

На данный момент нет ни одного обзора.

Обсуждение Топор CC-AXE 22

Здесь вы можете задать вопрос о свойствах и характеристиках товара, соответствии размеров и т.д.
Ответить на вопрос может как сотрудник магазина, так и любой авторизованный пользователь ресурса Spinnigline.ru
Внимание!!! Вопросы о поступлениях товара следует задавать в экспертной ветке https://spinningline.ru/p-expert/voprosyi-konsultantam-magazina-3/
Вопросы/ответы по продукту на данный момент отсутствуют.