Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Съедобная резина

В данном разделе представлена съедобная резина известных мировых брендов. Визуально съедобные приманки практически ничем не отличаются от обычного силикона. Отличительной особенностью является то, что в составе силикона присутствуют различные вкусовые добавки и ароматизаторы. Благодаря этому рыба не сразу распознает подвох, что позволяет рыболову задержаться с подсечкой. Особенно положительно на съедобную резину реагируют окунь и берш. Также в наших условиях нередки поимки на «съедобку» мирных рыб.

Рассмотрим подробнее несколько известных производителей съедобных силиконовых приманок для рыбалки:

Съедобная резина Reins – относительно недорогой японский силикон с ярко выраженным вкусом. Соли в составе не очень много. При поклевке рыба заглатывает «съедобную» приманку, а не пытается её выплюнуть как в случае с обычной резиной. Выполнена она из довольно плотного силикона. Огромное количество форм и моделей позволит подобрать приманку под любую рыбу.

Съедобная резина Keitech – культовые приманки, выполненные из высокотехнологичного мягкого силикона и большого количества соли. Очень действенны аттрактанты с запахом осьминога, которые входят в состав пластика. Особенно этот вкус и аромат полюбился окуню, который хватает даже неподвижно лежащую приманку.

Съедобная резина Bait Breath - один из лидеров в производстве высококачественных приманок. Отличается большим выбором цветов и моделей (черви, виброхвосты, твистеры, рачки, различные фантазийные приманки). Благодаря использованию современных материалов и BYS-Mix формулы (вкусовые добавки, состоящие из концентрированной эссенции ракообразных, насекомых, рыбных запахов и др.) приманки Bait Breath достигают высоких результатов при ловле в самых разнообразных условиях.

Съедобная резина Lucky John – точные копии японских приманок по бюджетной цене. Обладают устойчивым вкусом и запахом (рак, креветка или макрель). Большой выбор моделей, разнообразие расцветок и размеров позволяют приманкам Lucky John занимать лидирующее место среди производителей мягких приманок.

В нашем каталоге широкий выбор силиконовых приманок для рыбалки, и Вы сможете выбрать и купить съедобную резину по приемлемой цене. Интернет-магазин Spinningline осуществляет доставку в Москву и другие регионы.

Показано 1 - 50 (всего 3412 позиций)
Показать товары:
Сортировка товаров по: рейтингу наименованию цене
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...