Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Термосы Tiger

История фирмы Tiger началась еще в 1923 году, когда японец Такенори Кикучи основал фирму Kikuchi Manufacturing Company в городе Осака. С тех пор компания прошла трудный путь технологического и экономического развития, благодаря чему сегодня фирменный стиль и логотип компании Tiger узнаваем по всему миру. При производстве термосов Tiger применяются самые передовые технологии и инновационные идеи.
Колбы производятся из жаропрочной стали SUS304, устойчивой к механическим повреждениям и коррозии. При изготовлении стальных колб применяется тщательная полировка внутренней поверхности, что позволяет значительно снизить риск образования отложений на стенках колбы и?препятствует возникновению неприятных запахов. Применение лазерной сварки позволило сделать размеры термосов более компактными, а их форму более удобной. Инновационная разборная конструкция пробки создает максимально надежное уплотнение между крышкой и колбой, препятствующее протеканию. Вакуум в колбе создается при температуре 500°С, благодаря чему снижается риск возникновения деформации. Медная фольга между стенками колбы улучшает отражение тепла во внутрь емкости. Благодаря этому даже модели компактного размера сохраняют нужную температуру очень долгое время.
Термосы отвечают всем санитарным и экологическим нормам, и совершенно не вредят человеку. В пластмассе, применяемой для производства термосов Tiger, отсутствует бисфенол А, признанный управлением по санитарному надзору США в 2010 году вредным для человеческого здоровья. Также в термосах Тайгер отсутствует тефлоновое покрытие, выделяемые из которого вещества также признаны вредными. В продукции Тайгер отсутствуют и такие вредные вещества, как ПТФЭ или фторопласт-4.
Несмотря на современные методы, новейшие средства производства и передовые технологии многие детали термосов Tiger обрабатываются вручную по сей день. Философия компании Tiger заключается не просто в изготовлении посуды, а в создании качественного и максимально удобного товара, который кроме тепла, подарит своему владельцу настоящую радость пользования. Каждая модель имеет мощную пластиковую защиту, предотвращающую механические повреждения термосов, что увеличивает срок их службы. Термосы Tiger чрезвычайно востребованы в outdoor сегменте: у походников, туристов-экстремалов, рыболовов и охотников. Термосы Tiger представлены в широчайшей модельной линейке, что позволит каждому подобрать посуду, подходящую под индивидуальные запросы.

Показано 1 - 4 (всего 4 позиции)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Туристическое снаряжение ▶ 
Производитель ▶ 
Категория ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
Яндекс.Метрика