Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Термобелье Woodland

Сравнительно недавно представленная на отечественном рынке компания Woodland занимается разработкой и производством различного туристического снаряжения, экипировки и обуви, а также разнообразных аксессуаров. При разработке и производстве снаряжения и экипировки, команда специалистов Woodland учитывает все возможные факторы, определяющие конечный вид и технические данные изделия: условия эксплуатации, возможные силовые нагрузки, антропометрические данные и многое другое. Среди ассортимента туристической экипировки Woodland присутствует необходимый элемент для каждого активного человека - термобелье. Этот элемент экипировки является основой, позволяющей поддерживать комфортную температуру тела и обеспечивать функциональную работу других слоев одежды. Термобелье Woodland разделяется по таким факторам, как уровень активности и температурный режим.
Комплект термобелья Wool Thermo предназначен для самого низкого уровня активности в суровые холода. Термобелье идеально подойдет для зимних рыбалок или засадного типа охоты в суровые морозы. Материал трехслойной конструкции с добавлением мериносовой шерсти сохраняет максимум тепла при полной неподвижности. Температура комфорта такого комплекта белья, заявленная изготовителем, достигает -30 градусов.
Термобелье Tex Thermo Plus предназначено для людей, проводящих много времени на природе в холодное время года. Это очень важный элемент экипировки рыболовов, увлеченных ловлей в холодные месяцы, охотников, экстремальных туристов или спортсменов. Также эта модель будет очень полезна и в повседневной жизни. Такой комплект белья способен защитить от холода при высокой степени активности. Заявленная производителем температура комфорта до -15 градусов.
Термобелье Soft Thermo Plus подойдет для зимней рыбалки с любой степенью активности, охоты, спиннинговой ловли в холодные месяцы, а также для повседневной носки. Такой комплект белья надежно защитит от холода при температуре до -15 градусов. Термобелье имеет свойство моментально отводить влагу и сохранять тепло тела. Благодаря пропитке с ионами серебра, ткань защищает от бактерий и препятствует возникновению неприятного запаха.

Показано 1 - 9 (всего 9 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Экипировка и снаряжение ▶ 
Одежда для рыбалки ▶ 
Производитель ▶ 
Размер (рус.) ▶ 
от до
Модель ▶ 
Активность ▶ 
Температура использования ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ