Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Термобелье Montero

Термобелье Montero базового и среднего слоя предназначено для использования в холодных климатических условиях, станет надежным помощником для всех любителей экстремальных видов спорта и отдыха на природе.
Термобелье - это основа, позволяющая поддержать комфортную температуру тела и обеспечить функциональную работу других слоев одежды. Волокна PrimaLoft, которые применяются при изготовлении термобелья, обладают уникальной структурой и имеют особую обработку, благодаря которой они наделены мягкостью, отличными дышащими свойствам и очень быстро сохнут. Термобелье, произведенное из волокон Primaloft Silver Performance, практически мгновенно испаряет влагу при активных физических нагрузках, за счет чего и производится терморегуляция.
Также при производстве термобелья Montero используется шерсть Extra Fine Merino Wool, толщиной 19,7 микрон. Это уникальное полотно имеет полую структуру и в процессе его очищения и переработки в прямом смысле наполняется воздухом. Воздушные волокна шерсти защищают и от переохлаждения и от перегрева. Волокна шерсти очень хорошо впитывает влагу и даже при намокании продолжают поддерживать микроклимат. Шерсть богата природным антисептиком - ланолином, который предотвращает развитием бактерий и неприятного запаха. Благодаря этому белье можно стирать гораздо реже.
Термобелье Hybrid было создано специально для представительниц прекрасного пола, которые не могут представить себя без активного образа жизни. Предназначено для низкой и средней активности Используемый материал имеет 2 слоя. Слой из 100% Prima Loft прекрасно отводит влагу с поверхности кожи, а внешней слой из 100% шерсти мериноса отвечает за сохранение тепла. Дополнительную теплоизоляцию создает воздушная прослойка между слоями. Также у фирмы есть мужская серия белья Hybrid.
Термобелье Wool AeroEffect, созданное из 100% шерсти, обеспечит владельца теплом в холодное время года. Серия рассчитана на среднюю и низкую активность. В этой линейке применена технология "воздушных петель". Это предотвращает задержку влаги в материале и создает дополнительную теплоизоляцию.
Wool Lite - это первый слой одежды для тех, кто любит активный образ жизни. Ношение белья этой серии будет комфортно при любой степени активности. Уникальная разработка переплетений шерсти максимально защитит от перегрева и переохлаждения.

Показано 1 - 6 (всего 6 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Экипировка и снаряжение ▶ 
Одежда для рыбалки ▶ 
Производитель ▶ 
Размер (рус.) ▶ 
от до
Модель ▶ 
Активность ▶ 
Температура использования ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ