Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Термобелье Fisherman - Nova Tour

Компания Nova Tour считается признанным лидером в сфере производства одежды для туристического рынка России и стран СНГ. Уже не одно десятилетие она производит удобную и функциональную одежду для охотников, рыбаков и просто людей, проводящих время на природе.
При выборе качественного термобелья очень важно не упустить такие наиболее важные его характеристики, как температурный режим, материалы, из которых оно выполнено, покрой термобелья и функциональные детали, которые обеспечивают повышенный комфорт при его эксплуатации. В производстве своего термобелья торговая марка Fisherman Nova Tour применяет разработки, способные существенно улучшить качество отдыха или работы в сложных погодных условиях. Все материалы, которые используются Fisherman Nova Tour, представляют собой последние поколения высокотехнологичных тканей. Они наделены такими важными характеристиками, как легкость, прочность, повышенная устойчивость трению. Высокая комфортность при носке достигается за счет внутреннего покрытия, которое непосредственно соприкасается с телом. Дизайнеры Fisherman при производстве термобелья для рыбалки помимо передовых материалов, продумали многочисленные детали, способствующие удобству эксплуатации. Анатомичность кроя, эластичные манжеты и резинки брюк - все эти немаловажные детали непременно порадуют и рыболовов, охотно проводящих долгие часы в неподвижности, и любителей активного отдыха, и людей, работающих на улице в прохладные ненастные дни.
Фуфайка Бэйс - это удобное теплое термобелье для рыбалки и повседневной носки. Фуфайка имеет воротник-стойку, выполнена из трикотажа. Используется в качестве дополнительного утепляющего слоя под основную одежду. Обладает крайне удобными и практичными эластичными манжетами рукавов. Внутренняя часть фуфайки выполнена из приятного к телу, мягкого флиса.
Кальсоны Бэйс V2 - удобное теплое термобелье с гульфиком, подходит как для рыбалки, так и для повседневной носки. Используется в качестве дополнительного утепляющего слоя под основную одежду. Кальсоны обладают эластичным поясом на резинке с утяжкой, эластичными манжетами штанин. Внутренняя часть кальсон выполнена из приятного к телу, мягкого флиса.

Показано 1 - 3 (всего 3 позиции)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Экипировка и снаряжение ▶ 
Одежда для рыбалки ▶ 
Производитель ▶ 
Размер (рус.) ▶ 
от до
Модель ▶ 
Активность ▶ 
Температура использования ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ