8-800-333-24-47
С 9:00 ДО 21:00 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0
/ / Продукция Техномарин

Продукция Техномарин

Санкт-Петербургская компания Техномарин специализируется на розничной и оптовой торговле запасными частями для лодочных моторов, катеров, яхт, ПВХ-лодок, а также такой техники, как снегоходы и квадроциклы. Кроме того, в каталоге этой фирмы есть оборудование для палуб, якорное, мебель и предметы интерьера для яхт. Под брендом Техномарин в рыболовном гипермаркете Spinningline вы сможете подобрать комплектующие детали , предназначенные для лодок. Например, набор транцевых колес, которые оснащены специальным механизмом, который позволит быстро снимать и устанавливать их при смене положения.

Показать:
Показаны товары 1...4 из 4
Транцевые колеса предназначены для ручной транспортировки НЛ. Данный тип колес имеет механизм защёлки, что позвляет легко и удобно снимать и ставить колеса при смене положений.Диаметр колеса: 260 мм.Ширина колеса: 85 мм.
временно отсутствует
Комплект колёс транцевых предназначен для облегчения ручной транспортировки надувной лодки. Имеет два фиксированных положения. Давление в надувном колесе не более 1,2 бар.Диаметр колеса: 330 мм. Ширина колеса: 152 мм.
временно отсутствует
Ручка транспортировочная для установки на баллонах надувных лодок среднего и большого размера.Размер основания: 192 х 110 мм.Материал: пластмасса.
временно отсутствует
Применяется на надувных лодках, не имеющих штатной транцевой доски. В комплект входят: рымы универсальные 6789 (4 шт.) для крепления транца к балону НЛ, клей для ПВХ BOSTIK 171001М.
временно отсутствует
Показаны товары 1...4 из 4