Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
#68874
Загружено пользователем
Загружено пользователем
Загружено пользователем
 
 
 IdeaFisher - Сумка для забродной рыбалки и нахлыста - фотография 1
 IdeaFisher - Сумка для забродной рыбалки и нахлыста - фотография 2
 IdeaFisher - Сумка для забродной рыбалки и нахлыста - фотография 3
 IdeaFisher - Сумка для забродной рыбалки и нахлыста - фотография 4
 IdeaFisher - Сумка для забродной рыбалки и нахлыста - фотография 5
 IdeaFisher - Сумка для забродной рыбалки и нахлыста - фотография пользователя
 IdeaFisher - Сумка для забродной рыбалки и нахлыста - фотография пользователя
 IdeaFisher - Сумка для забродной рыбалки и нахлыста - фотография пользователя
850руб.
За покупку этого товара будет начислено
8 баллов
Этот товар есть у: 16
рейтинг товара: 5, отзывов: 14
в интернет-магазин 1 шт.
в магазин г.Дзержинск 1 шт.
ТТХ и описание
Отзывы (14)
Обзоры
Вопрос/Ответ

Характеристики и описание Сумка для забродной рыбалки и нахлыста

Код товара:  68874
ПроизводительIdeaFisher
Страна изготовленияРоссия
- Три кармана: 20х 13х 5 см.
- Два кармана: 14х 13х 5 см.
- Два кармана: 14х 6,5х 5 см.
- Большой карман: 40х 25х 2см.
- На задней стороне карман- трехслойная сетка
- Материал: полиэстер 600
- Размер: 40х 25х 10 см.
Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.
Производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения, не влияющие на потребительские свойства товара.
Не хватает описания / ТТХ

Отзывы о Сумка для забродной рыбалки и нахлыста

показывать отзывы: для группы / только для данной модели сортировка:
Оцените отзыв:
10.01.2016 #
Достоинства:

удобная, сшита качественно, замки и застежки надежные

Недостатки:

не выявлено

Отзыв:

Очень понравилась, думал, что придет серая, а пришла черная...но ничего страшного, черная даже больше понравилась. Очень вместительные карманы, уместил в эту сумку все коробки со своими приманками(я спиннингист). в общем, 5 из 5, надеюсь, что придумайте, еще что-нибудь интересное... спасибо Вам!))

Оцените отзыв:
21.05.2014 #

Спасибо за ссылку, интересная вещь, померить бы еще:)))

Оцените отзыв:
18.05.2014 #

Михаил Кузюкин, присмотритесь- http://www.visionflyfishing.com/page.php?page_id=254&c=46&pid=178

Оцените отзыв:
13.05.2014 #

А рюкзаки не таскаю по причине их намокания, хотя, может, просто мне не попадались такие рюкзаки, которые сидели бы выше вейдеров.

Оцените отзыв:
13.05.2014 #

А меня устроил именно размер карманов - я не нахлыстовик, а спиннингист, очень часто размер моих приманок бывает порядка 130 миллиметров, попробуйте впихнуть их в нахлыстовые коробки для мух! А тут все ок, три вместительных коробки с приманками, плюс все остальное барахло, все над верхней кромкой вейдерсов, липучки предохраняют от падения содержимого в воду, все остается сухим при любых манипуляциях со снастями и рыбой (ее беру рукой, проблем никаких нет). Кстати, отстегивается и снимается она одним простым движением, так что в плане безопасности тоже, на мой взгляд, все нормально. Для безопасности важнее смотреть, куда наступаешь, прежде чем перенести свой центр тяжести, ножкой там аккуратно дно прощупывать, если оно не известно, и вода мутная. А вот насчет смещенного центра тяжести соглашусь. Он, действительно, оказывается смещенным вперед, если набить карманы всем необходимым (например, три коробки с тремя десятками 20-ти граммовых воблеров), то получается очень приличный вес на пузе, баланс сразу смещается, после пары часов хождения с таким набором начинает болеть и уставать спина. Здесь каждый решает сам: взять только легкий минимум с собой и в самый ответственный момент жалеть, что оставил какую-то важную мелочь дома, или же поднапрячься. Я пока выбрал второй вариант - здоровье позволяет:))) Для разработчиков бы рекомендовал сбалансировать это изделие, добавив отделения и карманы на спину, в которые можно было бы разместить нужные, но не так часто используемые предметы, тем самым переместив центр тяжести на свое место. Но сделать это нужно так, чтобы не увеличивать длину разгрузки, чтобы и спина была над вейдерсами, вот тогда я бы выразил бы огромный респект производителям, вот это была бы для меня просто идеальная разгрузка!

Оцените отзыв:
07.05.2014 #

для ideafisher.Непонятное обращение ко всем кто вас критикует(ideaFisher вас чем сильно обидела).Диагноз позволяет мне ставить 40-летний стаж рыбаки. Роман Мойзер, и только он, использует сумку собственного пошива,и никто больше.Следовательно-это не идеал. Но ваша движуха мне нравится.Только найдите хорошего дизайнера и не надо слова "уникальных " в рекламе. Все что вы производите, уже существует, только дороже и внешне привлекательние. Хотя, может только я такой эстет. Удачи!

Оценка вашего отзыва:
0
30.04.2014 #

Для Валерий Юшко. Видно ideaFisher вас чем сильно обидела :))) По картинке ставите диагноз сей сумки. Это как в анекдоте "секс вредно, я в книжке читал". Данную сумку мы делали по заказу команды нахлыстовиков с одного из российских форумов. Размеры описали они. Почти такую же сумку использует известный нахлыстовик Роман Мойзер. вот ссылка на фильм, где он юзает свою сумку. http://my.mail.ru/mail/ded-ka/video/9652/11205.html Он пока еще не утонул... будем следить за его здоровьем.

Оценка вашего отзыва:
0
26.04.2014 #

А меня устраивает. Я падал с ней в воду, на течении и ничего, все нормально. Карманы большие, но это не мешает.

Оцените отзыв:
26.04.2014 #

Это безобразие не рыболовы придумывали!Такой объем карманов на груди не нужен!При подсачивании рыбы вся нижняя часть будет мокрой.Боковые карманы мешают рукам.Центр тяжести перенесен вперед и обзор под ногами закрыт. И не дай вам бог упасть в воду. Наполненные водой и коробками карманы, потянут вас на дно лицом вниз, и не позволят перевернуться на спину.Да и скинуть сию сумку с себя быстро не удастся.Короче-реальный камень на шее!Опасна!Про дизайн вооще молчу!Сумка на фуфайку.Господа не ведитесь на дешивизну, полазьте по нахлыстовым сайтам-там зтого Добра(правильного,красивого и безопасного)много.А эта сумка просто опасна!!!

Оцените отзыв:
28.02.2014 #

Михаил, по больше бы таких ребят, которые "болеют" за своё дело и производят действительно полезное, удобное, качественное. Я покупал наколенники IdeaFisher и остался доволен, уже присматриваюсь к другим изделиям IdeaFisher. Удачного развития компании, удачной рыбалки и побольше довольных и счастливых покупателей)...

Оцените отзыв:
1
27.02.2014 #

История получила неожиданное продолжение - сегодня на выставке "Охота и рыболовство на Руси" встретился с производителями данного продукта. Слово за слово, выяснилось, что я уже являюсь счастливым обладателем данной разгрузочной сумочки. Они воскликнули, что такого быть не может, типа ее нигде не продают. Я сказал, что купил на спиннинглайне. Ответ был:"АААААААА" :) А на следующий за этим вопрос: "Ну как?" - высказал свое мнение и поведал душещипательную историю об оторванной лямке. Эффект получился для меня самым неожиданным - они в один голос воскликнули: "Так это вы там отзыв написали?????!!!!!" Честно сказать, не думал, что производители читают отзывы о своем товаре - респект и уважуха! Но это еще не все. Сказали, что сделали выводы, извинились за причененные неудобства и подарили данную разгрузку (еще одну:))) :)))) Но, каюсь, взыграли надо мной всякие жаднические настроения, и я выпросил в подарок вместо этой разгрузки (которая у меня уже есть и вполне рабочая после ремонта) стакан для удилища, чем очень доволен:))) Чисто мое субъективное мнение - ребята душой болеют за свою продукцию, стараются сделать ее лучше для нас, обычных рыболовов, спасибо им за это, и успехов в их нелегком труде, а так же успехов и удач на рыбалке. Ни хвоста, ни чешуи! Ура!

Оценка вашего отзыва:
0
11.02.2014 #

Сумка безразмерная. Лямки регулируются

Оцените отзыв:
13.11.2013 #

Удобная штука, напялить можно на грудь любого размера, хоть четвертого женского:))) Сидит аккурат над верхней кромкой вейдерсов, что обеспечивает сухость всего в ней содержащегося при любой глубине ловли, доступной для вейдеров. Давно искал подобную разгрузку, чтобы не отвлекаться на то, чтобы не намочить какую-нибудь хрень. Один минус - пошита поршиво, одна из лямок оторвалась на первой же рыбалке, пришлось заняться ремонтом.

Оценка вашего отзыва:
0
07.05.2013 #

Очень интересная сумочка... Только почему не указан размер груди на которую расчитывалась данная продукция :-))

Новый отзыв о IdeaFisher - Сумка для забродной рыбалки и нахлыста:
Представьтесь*:
Оцените товар*:
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:*:

При написании отзыва о товаре Вы соглашаетесь с условиями написания отзывов в магазине Spinningline.

Обзоры Сумка для забродной рыбалки и нахлыста

На данный момент нет ни одного обзора.

Обсуждение Сумка для забродной рыбалки и нахлыста

Здесь вы можете задать вопрос о свойствах и характеристиках товара, соответствии размеров и т.д.
Ответить на вопрос может как сотрудник магазина, так и любой авторизованный пользователь ресурса Spinnigline.ru
Внимание!!! Вопросы о поступлениях товара следует задавать в экспертной ветке https://spinningline.ru/p-expert/voprosyi-konsultantam-magazina-3/
Вопросы/ответы по продукту на данный момент отсутствуют.