Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Одноконусные сторожки

При ловле на мормышку спортсмены используют в основном сторожки сделанные из лавсана( полиэтилентерефталата). Этот материал имеет высокую чувствительность, минимальную остаточную деформацию и высокую морозоустойчивость – не изменяет свойств до – 60°С. При этом сторожку из лавсана можно легко придать необходимую форму. Максимальная чувствительность и стабильность игры будет у сторожка с минимальным весом бланка (тела сторожка) по этому на спортивных сторожках предпочтительно не использовать различные варианты петелек и кембриков в место этого в бланке сторожка пробивается одно или несколько отверстий для пропуска лески.
Так же чувствительность будет выше у материала с большей степенью упругости. Лавсан бывает двух типов – аморфный, который идет на изготовление упаковки и т.д. и ориентированный, использующийся в электроизоляции. Для изготовления сторожков используется ориентированный лавсан, имеющий большую степень упругости, для того чтобы сделать сторожки максимально чувствительными.
Коннектор сторожка изготавливается из пластика подходящей жесткости, который не прорезается леской, но достаточно пластичен для удобного монтажа на хлыстик удочки. Вставной кембрик для хлыстика позволяет устанавливать разный размер посадочного места.
Отверстие для сторожка одновременно является отверстием для лески что удобно и убирает вредный угол между леской и сторожком.
Показано 1 - 14 (всего 14 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Зимняя ловля ▶ 
Производитель ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
Яндекс.Метрика