Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
#1714
23199руб.
Товара нет на складе
Цена может измениться
За покупку этого товара будет начислен
231 балл
оценок товара нет
рейтинг группы: 5, отзывов: 2
Модельный ряд (9 шт.) - Просмотр списком
Тип использования спиннинга:
Модели (9)
ТТХ и описание
Отзывы (2)
Обзоры
Вопрос/Ответ

Характеристики и описание Morethan

Код товара:  1714
Вес(гр)168
Длина(см)335
Количество секций2
ПроизводительDaiwa
Тест по леске (lb)8-16
Тест(гр)7-40
ФурнитураFuji SiC Titanium
Представлять серию береговых дальнобойных удилищ MORETHAN DAIWA, как очередные высококлассные новинки будет совершенно несправедливо. Вместе с удилищами BATTLER LIMITED «дальнобойники» MORETHAN уже не улучшенные образцы стандартных типов, а абсолютно новая спиннинговая снасть. Само название – в переводе с английского «Более чем», говорит само за себя. Чтоб осознать это, достаточно ознакомиться с их параметрами, а еще лучше подержать в руках, чтобы увидеть явную границу, разделяющую время на период до их появления и после. Сегодня производится две модели первая длиною 2,74 м, с тестом 5-28 г, имеет диаметр комля менее 12 мм, диаметр вершины 1,4 мм, вес 130г! Вторая длиною 3,35 м, имеет тест 7-40 г (причем по информации DAIWA 40 г не максимальный, а реальный тест), диаметр комля чуть более 13 мм, вершины 1,6 мм,вес 168 г.

Если слегка постучать по хлысту такого удилища вы отчетливо услышите металлический звон! Дело в том, что бланки новинок изготовлены из SVF COMPILE-X GRAPHITE – материала, который относится уже не к разряду сверх высокомодульных, плотных графитов, а к абсолютно новому типу, который по своим свойствам, (в том числе плотности) находится ближе к монолитной керамике. Это, собственно, и является основной идеей SVF технологии. Удилища из SVF COMPILE-X GRAPHITE рекордсмены не только по легкости и чувствительности, но и еще по прочности, поэтому вполне можно согласиться с мнением японских экспертов, что мы имеем дело с изделиями «из-за грани возможного».
При испытании MORETHAN проявилась еще одна их уникальная особенность, серьезно меняющая сложившиеся представления о сумме условий гарантирующих дальний заброс. Как известно, дальность нарастает при увеличении длины удилища до определенного значения, после чего на первое место выходит вес приманки и минимальная толщина применяемой лески. В случае с MORETHAN, при прочих равных условиях, новинки позволяли совершать значительно более дальние забросы, да еще требуя при этом минимальных усилий от рыболова. По информации DAIWA такой эффект имеет несколько составляющих. Первое: особенность материала хлыстов значительно увеличивает скорость заброса в последней его фазе, т.е. удилище не «проваливается» и, выпрямляясь, полностью передает энергию приманке. Второе: MORETHAN оснащены крупными, но очень изящными и легкими кольцами FUJI SIC на высоких опорах из титана не создающих существенной паразитической нагрузки. Третье: особенности строя. По информации DAIWA, MORETHAN не F (быстрое работающее одной вершиной) и не R (регулярное работающее по-разному, но по всей длине), а комплексное, как сейчас говорят у нас, обладающее «сложным» строем. При забросе активно работает вершина и несколько меньше средняя часть хлыста. Приманка движется по максимально рациональной траектории, полностью сохраняя полученную энергию. В то же время при вываживании рыбы активно работает не только средняя, но и комлевая часть удилища, что быстро утомляет рыбу и исключает ее сходы.
Но не только технические возможности заслуживают внимания. По информации DAIWA цель MORETHAN – сплав функциональных возможностей и ощущений, сопровождающих рыбалку.Поэтому все составляющие удилищ имеют
великолепную отделку, которая, кроме того, еще и практична. Рукояти MORETHAN изготовлены из превосходной пробки со вставками из плотной пенорезины (EVA), исключающими скольжение даже намокших рук. Детали катушкодержателя из нержавеющей стали, затемнены и имеют муаровую отделку «под мрамор». В местах установки колец на хлыстах расположена подмотка специальными нитями, на которой и крепятся уже ручной намоткой лапки колец. При сильных изгибах удилища лапки не соприкасаются с поверхностью хлыста, что исключает ее повреждение. Уникален и стык колен MORETHAN. Под нагрузкой он выдерживает невозможную до сих пор степень деформации, при этом обладая упругостью, исключающую потерю мощности. Разумеется, MORETHAN далеко не дешевые удилища, но для наших условий они представляют огромный интерес. Тем более, что впервые, эта превосходная снасть, рекомендована как для морской, так и для пресноводной рыбалки, и представлена как в обычном двухсекционном варианте, так и в мобильном исполнении, удобным для транспортировки при поездках.
Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.
Производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения, не влияющие на потребительские свойства товара.
Не хватает описания / ТТХ

Отзывы о Morethan

показывать отзывы: для группы / только для данной модели сортировка:
Оцените отзыв:
11.11.2013 # , Модель: Спиннинг Morethan 90 L

я с Петей солидарен

Оценка вашего отзыва:
0
19.11.2012 # , Модель: Спиннинг Morethan 90 L

Ёптыть у меня зарплата меньше (((

Новый отзыв о Daiwa - Спиннинг Morethan 110 ML:
Представьтесь*:
Оцените товар*:
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:*:
Пожалуйста оставьте Вашу экспертную оценку по дополнительным характеристикам товара:
Тип использования спиннинга:
Для какого использования вы считаете наиболее подходит данный спиннинг? Оцените предложенные варианты по пятибальной шкале. Если сомневаетесь или считаете что какой-либо из предложенных вариантов совсем не подходит - оставьте без оценки (Повторное нажатие на звезду снимает оценку).
- Спиннинг для джига:
- Спиннинг для микроджига:
- Спиннинг для твичинга:
- Спиннинг для ультралайта:
- Спиннинг универсальный:

При написании отзыва о товаре Вы соглашаетесь с условиями написания отзывов в магазине Spinningline.

Обзоры Morethan

На данный момент нет ни одного обзора.

Модельный ряд Morethan

модель
Вес(гр)
Длина(см)
Количество секций
Тест по леске (lb)
Тест(гр)
цена (руб) купить
#1715
11522826-123-21 16084
Товара нет на складе
#1716
12224426-125-23 18108
Товара нет на складе
#1717
 2442 5-23 10007
Товара нет на складе
#1718
12225726-167-28 18762
Товара нет на складе
#1719
11825926-123-21 16715
Товара нет на складе
#1720
13027426-125-28 25842
Товара нет на складе
#1721
14228226-127-28 22562
Товара нет на складе
#1713
15831028-167-45 22161
Товара нет на складе
#1714
16833528-167-40 23199
Товара нет на складе

Обсуждение Morethan

Здесь вы можете задать вопрос о свойствах и характеристиках товара, соответствии размеров и т.д.
Ответить на вопрос может как сотрудник магазина, так и любой авторизованный пользователь ресурса Spinnigline.ru
Внимание!!! Вопросы о поступлениях товара следует задавать в экспертной ветке https://spinningline.ru/p-expert/voprosyi-konsultantam-magazina-3/
Вопросы/ответы по продукту на данный момент отсутствуют.

С этим товаром также покупают

Яндекс.Метрика