8-800-333-24-47
С 9:00 ДО 21:00 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0

Рюкзак для ходовой рыбалки №20

#112820
Рейтинг товара  
Удобный рюкзак для похода на рыбалку. Специальная система "Слинг" позволяет быстро переместить рюкзак со спины на живот и обратно. Крепление для переноски удилища. Два основных отделения размером 30 х 25 х 6 см. В основных отделениях...
Код товара: 112820
Высота(см): 45
Длина(см): 30
Категория: рюкзак рыболовный
Производитель: IdeaFisher
Страна изготовления: Россия
Ширина (см): 15
ТТХ и описание
Отзывы 3
Обзоры 1
Вопрос/Ответ 1

Характеристики и описание Рюкзак для ходовой рыбалки №20

Код товара: 112820
Высота(см): 45
Длина(см): 30
Категория: рюкзак рыболовный
Производитель: IdeaFisher
Страна изготовления: Россия
Ширина (см): 15
Удобный рюкзак для похода на рыбалку. Специальная система "Слинг" позволяет быстро переместить рюкзак со спины на живот и обратно. Крепление для переноски удилища. Два основных отделения размером 30 х 25 х 6 см. В основных отделениях предусмотрены большой карман на молнии и 3 маленьких кармана под мелкие изделия. Внешний, небольшой накладной карман. Внизу рюкзака расположен карман размером 30 х 20 х 15 см. для коробок. Карман оборудован системой страховки. Снизу предусмотрены стропы для подвеса палатки, коврика. На лямке расположены крепления для корцанга или кусачек. Устройство поддержки основной лямки. Ручка для переноски.

Материал: Kodra Rip-Stop.
Размер: 30 х 45 х 15 см.
Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.
НЕ ХВАТАЕТ ОПИСАНИЯ / ТТХ

Отзывы о Рюкзак для ходовой рыбалки №20

Cортировка: дата
Хорошая модель
Достоинства:Описаны в пред идущих коментах.
Недостатки:Есть у меня поясная сумка IdeaFisher, вот там плотная ткань- настоящая кордура, а это жиденькая тряпочка.
Отзыв:Помогите подобрать коробки под нижний карман д30 х ш15, или что- то около.
03 февраля 2016 # × 0 0
Средняя модель
Достоинства:Достаточно вместительный, много карманов, хорошая идея с быстрым доступом.
Недостатки:Слишком "жиденький" материал. Если в нем ничего нет, лежит как мешок, форму не держит. Это собственно самый главный минус, плюс узковатая лямка. "Кубический" дизайн.
Отзыв:Вообще идея неплохая, но материал без жестких вставок и если в нем ничего нет, то превращается в бесформенную кучку. Удобен в принципе когда вышел из машины на берегу реки и прошелся по речке не очень большое расстояние. Если чисто пешая рыбалка а в рюкзаке килограмм 5 то, спина от одной лямки устает. И переворачивать рюкзак становится сложнее. Мягкая довольно тонкая лямка при перевороте хуже скользит что ли. Сделайте ткань плотнее, чтоб держал форму и более широкую жесткую лямку.
29 октября 2015 # × 3 0
Отличная модель
Не заменим для ходовой рыбалки.
07 сентября 2015 # × 0 0

Обзоры Рюкзак для ходовой рыбалки №20

С обновками на Волге
Дмитрий Волгин
Значительное улучшение погоды в минувшее воскресенье стало причиной выезда на очередную рыбалку. На этот раз она получилась очень спонтанной, ...

Обсуждение Рюкзак для ходовой рыбалки №20

Здесь вы можете задать вопрос о свойствах и характеристиках товара, соответствии размеров и т.д.
Ответить на вопрос может как сотрудник магазина, так и любой авторизованный пользователь ресурса Spinnigline.ru
Внимание!!! Вопросы о поступлениях товара следует задавать в экспертной ветке https://spinningline.ru/p-expert/voprosyi-konsultantam-magazina-3/
Cортировка: дата
Неизвестный96330 16 февраля 2016 #
РыбZak-20 не держит форму?
Неизвестный96330 16 февраля 2016 #
Для РыбZak-20 специально использована ткань Kodra 300 Rip-Stop, чтобы облегчить вес рюкзака. Ведь еще столько коробок нужно взять с собой! Ткань Kodra - это корейский аналог кордуры. Кордура — нейлоновая ткань с особой структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием. Ткань обрабатывается в несколько приёмов и покрытие получается очень качественным и в несколько раз превосходит обычную ткань по прочности на разрыв и стойкости к истиранию. Кордура изначально предназначалась для армии и традиционно используется при изготовлении военного снаряжения. Рипстоп (от англ. ripstop: rip — рваться, stop — прекращение) — тип ткани со специальной упрочняющей структурой плетения. В структуру ткани крест-накрест вводятся равноотстоящие друг от друга нити усиления. Преимущества ткани рипстоп: за счёт упрочняющих нитей мелкие порезы и дырки не могут свободно разойтись на такой ткани. Чтобы РыбZak-20 (а также РыбZak-10 и РыбZak-22) держал форму, внутри рюкзаков предусмотрен карман на задней стенке, в который можно вставить пенку из туристического коврика, который на рыбалке пригодится как сидушка.